Летучая я
Pro
Я не писала абсурда.На абсурд отвечаем абсурдом.
Я не писала абсурда.На абсурд отвечаем абсурдом.
Люди не боги. Даже самый крутой и опытный профессионал не в силах предугадать всех случайностей.А ситуации, которые Вы описываете - в смысле лошадь шарахнулась, притерла и т.п. в принципе не должны возникать с лошадьми к которым допускают детей.
Так и есть. Вы просто отказываетесь верить в очевидное. Поэтому оно Вам кажется абсурдным.Одно дело, когда за шлем активно агитируют - это правильно и вообще. А когда скатывается до состояния, что лошадь любым неострожным движением может убить...
Ты писала перестраховку на уровне абсурда. Здесь помогает только уже додавить до крайности.)))Я не писала абсурда.
Так для этого и существую правила обращения с лошадью, чтобы в случае чего риск серьезных травм был минимален (кажется я это уже писала). Но излишняя перестраховка делу не поможет от слова совсем. А метеориты все-таки не каждый день падают и если он упадет на голову, то нормальная лошадь не должна совсем уж поехать крышей. А если на голову, то тут уже не до лошадей будет.Даже самый крутой и опытный профессионал не в силах предугадать всех случайностей.
Цитату. Только с контекстом, а не выдранную фразу, пожалуйста.Ты писала перестраховку на уровне абсурда.
Не стоит, конечно. ТБ - это как ПДД, а дальше голова должна быть на плечах)вот опять же локальный момент Тебе реально надо об этом думать. но стоит ли это вносить в общее ТБ. как стоять с лошадь рядом так. что бы упав она вас не придавила
Вот мне заняться больше нечем - надо, перечитывай сама что ты там писала. Без контекста смысла нет, а в контексте оно вон на нескольких страницах.Цитату.
вооотТБ - это как ПДД, а дальше голова должна быть на плечах)
ну тогда не надо разбрасываться диагнозами)Вот мне заняться больше нечем
вооот
а то уже всё что когда то с кем то случилось пытаются внести в ТБ
типа я как то зашла на конюшни. там конь выбежал. толкнул меня, я головой приложилась. так что теперь надеваю шлем выходя сразу из машины....
Где там мой Фотошоп? Секундочку.Раскройте тему дальше)
потому я его и не ношу, кроме отдельных ситуаций)Немало историй, когда шлем усугублял ситуацию, а не спасал, тоже туда же
Давайте внесем в ТБ пункт о том. что ни в коем случае нельзя садиться на лошадь сразу после того, как затянул подпругу. Обязательно надо погонять на корде и дотягивать строго в процессе этого гоняния. А потом дотянуть и еще погонять.)))а то уже всё что когда то с кем то случилось пытаются внести в ТБ
Ты всегда пишешь только очень разумные и единственно верные вещи! Так хорошо?Я абсурда не писала)
действительно Заносим с ТБ)А то что я одна как дура с этой кордой маюсь каждый раз.![]()
Нет) Всегда не пишу) Но по конкретной теме не нахожу у себя абсурда) А ты зачем-то довела свои аргументы до абсурдных)Ты всегда пишешь только очень разумные и единственно верные вещи! Так хорошо?
Нет, но по ТБ лошади должны быть на таком расстоянии друг от друга привязаны, что бы друг друга при случаи достать не смогли.Вот это в принципе разумно, но к ТБ отношения не имеет. Действительно чисто житейский момент.
Значит именно это правило не соблюдается практически нигде. Не видела ни одних развязок ни одной коновязи где были бы расстояния при которых лошади совем никак не смогут друг друга достать. Точнее вру - одно такое место видела. Ужасно неудобно, т.к. развязок сразу не хватает.по ТБ лошади должны быть на таком расстоянии друг от друга привязаны
Значит именно это правило не соблюдается практически нигде. Не видела ни одних развязок ни одной коновязи где были бы расстояния при которых лошади совем никак не смогу друг друга достать.
Ого. А это как?Немало историй, когда шлем усугублял ситуацию, а не спасал, тоже туда же
Чот всё равно не понятно(Где там мой Фотошоп? Секундочку.
Вот, смотрим на ноги по красной линии. Длинна корпуса лошади +-2м. Фокусное расстояние около 70мм(возможно, даже больше) - это примерно видно по довольно большой грип и отсутсвию каких-либо прочих оптических искажений. Поэтому визуально можно прикинуть расстояние, на котором девочка и лошади находятся друг от друга.
[/URL][/IMG]![]()
![]()
Пы. Сы. Это уже, пожалуй, оффтоп![]()
Это факт. Но дуть на воду тоже глупо.А случится всегда что угодно может, там и ТБ не поможет
Естественно. Наверное поэтому стоит исходя из ситуации своевременно реагировать.Это факт. Но дуть на воду тоже глупо.