wanderlight
Pro
а подробнее?)Например, вот прям щаз рыдают дуры в ФБ у которых на таможне изъяли и усыпили 3х собак.
а подробнее?)Например, вот прям щаз рыдают дуры в ФБ у которых на таможне изъяли и усыпили 3х собак.
Везли собак полу контрабандой, у одной не оказалось чипа. Их бросили на таможне перевозчики и отморозились. Собак через 3 суток усыпили как невостребованных.а подробнее?)
Удачки!Покупка Таврии плавно переростает в покупку Фольксвагена))))
...а крайние -- собакиВезли собак полу контрабандой, у одной не оказалось чипа. Их бросили на таможне перевозчики и отморозились. Собак через 3 суток усыпили как невостребованных.
Заводчики рыдают и матерят курьеров, курьеры рыдают и матерят финов)))
ты мне про ностальгически даже и не говори))почитала про ночные купания в черном море, палатки и бухло и почти прослезилась ностальгически))
не ну я понимаю что не сравнить))ты мне про ностальгически даже и не говори))
во)) уважение и респект прежде всего)))))))))))не ну я понимаю что не сравнить))
но смысл тот же)
Короче, там курьер взял к двум собакам с нормальными доками, одну без и влипли все.А причём тут курьеры? Вообще вывезти собаку в Финляндию раз плюнуть, но хоть немного то про правила перевозки надо узнавать? Почему курьеры не забрали собак обратно то же не понятно. Короче лажа кака то.
У меня щенок уехал в Чили по маршруту Питер-Перьм-Москва-Франкфрут-Сантьяго и ничего.
кстати интересно)Вообще вывезти собаку в Финляндию раз плюнуть
для людей))) не для животныху финки же с норвегией границы открытые
а кто как узнает? я правда хз, как эти механизмы работают)) а хотела бы знатьдля людей))) не для животных
я опять переоделась)) а то отбиваюсь от коллектива с человеком на аве-то))Кстати, очень красиво получается, когда вся страничка целиком змеиная)