Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Везли собак полу контрабандой, у одной не оказалось чипа. Их бросили на таможне перевозчики и отморозились. Собак через 3 суток усыпили как невостребованных.
Заводчики рыдают и матерят курьеров, курьеры рыдают и матерят финов)))

Везли собак полу контрабандой, у одной не оказалось чипа. Их бросили на таможне перевозчики и отморозились. Собак через 3 суток усыпили как невостребованных.
Заводчики рыдают и матерят курьеров, курьеры рыдают и матерят финов)))
...а крайние -- собаки o_O

Одну машину сегодня уже подарили!))))

4f01f5be6df1ec571e9a00aa3dd4a1dd6d68b7299289953.jpg

А причём тут курьеры? Вообще вывезти собаку в Финляндию раз плюнуть, но хоть немного то про правила перевозки надо узнавать? Почему курьеры не забрали собак обратно то же не понятно. Короче лажа кака то.
У меня щенок уехал в Чили по маршруту Питер-Перьм-Москва-Франкфрут-Сантьяго и ничего.

А причём тут курьеры? Вообще вывезти собаку в Финляндию раз плюнуть, но хоть немного то про правила перевозки надо узнавать? Почему курьеры не забрали собак обратно то же не понятно. Короче лажа кака то.
У меня щенок уехал в Чили по маршруту Питер-Перьм-Москва-Франкфрут-Сантьяго и ничего.
Короче, там курьер взял к двум собакам с нормальными доками, одну без и влипли все.
Курьеры между прочим деньги берут за то, что оформляют доки и собирают справки.

Вообще вывезти собаку в Финляндию раз плюнуть
кстати интересно)
я читала вроде, когда интересовалась, куда с собакой сгонять, что в ту же норвегию вроде бы так просто не приедешь, карантин 2 или 3 недели при ввозе. не знаете про такое? у финки же с норвегией границы открытые
откуда такая инфа была уже не помню

для людей))) не для животных
а кто как узнает? я правда хз, как эти механизмы работают)) а хотела бы знать
ну вот в литву я ездила с собакеном. границу прошел (где вообще никто ничего не смотрит))), никаких отметок не ставится, и катайся по всему ЕС с собакой. как и где кто поймет, как и через какую страну ты собаку ввез? если я из литвы на машине приеду в германию?

про истребление всего бездомного - увы... их место сразу же займет другая гадость, в частности, крысы-мыши, нужен баланс в природе

чтоб не было крыс и мышей, надо за санитарией следить. а не котов бездомных плодить)
про собак уже молчу. каким боком они к крысам

Сверху