Gulya
Pro
Конь мог парня расплющить о косяк и в сапогах. В "Аргамаке" (Петергоф) двери конюшни были еще уже, хорошо, что кони спокойные.ну этот чувак хотя бы одет и в сапогах)
Конь мог парня расплющить о косяк и в сапогах. В "Аргамаке" (Петергоф) двери конюшни были еще уже, хорошо, что кони спокойные.ну этот чувак хотя бы одет и в сапогах)
зато нога бы цела осталась)Конь мог парня расплющить о косяк и в сапогах. В "Аргамаке" (Петергоф) двери конюшни были еще уже, хорошо, что кони спокойные.
Это про меня: в сланцах седлала без уздечки (правда была кобыла), ездила все лето) и залезла в драку жеребцов (мой был на корде), Бог уберег.седлает не зафиксированную лошадь. на улице. ноги голые
На закусь: оглянуться не успела, годовалая дочь под пузом у злющей кобылы сиськи дергает((( Как правила жизни изменились)))кто допустил к лошади без всего ребёнка без всего?
+1000% еще заваливание на спину в боксе старт машины и вывешивание жокея спиной вниз через двери или выпрыгивание из бокса и "стукание" жокейской головой о верхнюю перекладину)))Вот из личной подборки интересных фото-скаковые они затейники![]()
Ну я вторую лошадь часто вожу за повод. Её и урулить легче, и притормозить. А что не так-то?вторая лошадь ведётся за повод. А если что случиться? как так можно
а укусить её мушка в попу? сама сбежит и вас из седла вырвет)Ну я вторую лошадь часто вожу за повод. Её и урулить легче, и притормозить. А что не так-то?
Так я же не наматываю повод на руку. Так держу, чтобы можно было бросить. Но если лошадь просто дуреет и забегает вперёд, то поводом её рулить намного легче, чем чомбуром.а укусить её мушка в попу? сама сбежит и вас из седла вырвет)
вообще то лучше корда))Так я же не наматываю повод на руку. Так держу, чтобы можно было бросить. Но если лошадь просто дуреет и забегает вперёд, то поводом её рулить намного легче, чем чомбуром.
Не поняла? Как скорость разжатия кулака зависит от длины повода?вообще то лучше корда))
так кулак не успеет разжать или лошадь на коротком поводу сшибёт лошадь со всадником...
корда можно стравить не разжимая кулака)) плюс она даёт больше времени на это действиеНе поняла? Как скорость разжатия кулака зависит от длины повода?
Меня вот однажды новая кобыль так увезла...))) Летники примерно так же стояли. Козявошна, как выяснилось позже, имела особенность на любом аллюре резко сваливать на конюшню. Без каких-либо предупреждений даже половинкой уха.К слову...