Hitman
Pro
УПД или просто снять передний номер))). Я так много лет ездила.а у нас активно прям штрафуют
ну просто штрафы не космические)
а как отбивает?
УПД или просто снять передний номер))). Я так много лет ездила.а у нас активно прям штрафуют
ну просто штрафы не космические)
а как отбивает?
Что самое интересное, работает)интересный ход))
Нет там принципиальной разницы в условиях.Там принципиально разные условия.
И экзамен для эвенка с 20 ездовыми лайками, без которых он помрет, это не то что экзамен для шизика, решившего купить пяток хаски в квартиру.
А что Вас смущает? Он должен быть. В случае необходимости может быть заменен сопоставимыми шаговыми проводками.А выгул для лошади - тут как быть со спектром допустимых вариантов?))))
С т.з. поставленной задачи это ключевое, а не пофиг.на каком основании полиция без разрешения владельца войдет на территорию, где гражданин Г. кормит собаку?
Вопрос 2: как будем доказывать, что собачку он не только что подобрал/приобрел и еще не успел физически зарегистрировать?
дык оштрафуют уже за это же, если остановят)УПД или просто снять передний номер))). Я так много лет ездила.
У нас тогда копеечный штраф был из серии "fix and show". А я отбивалась тем, что мне так в дилерской выдали. Плюс некуда было прикручивать, если специально дырки не сверлить.дык оштрафуют уже за это же, если остановят)
из той же серии грязью залепить)
хотя от камер спасет, да
Только ответственность за отсутствие знака и за превышение, например, на 50 км несопоставимы.дык оштрафуют уже за это же, если остановят)
из той же серии грязью залепить)
хотя от камер спасет, да
в случае с камерами -- это только штраф) к другой ответственности, насколько я помню, привлечь не могут, если это только запись с камерыТолько ответственность за отсутствие знака и за превышение, например, на 50 км несопоставимы.
Как минимум то, что если исходить из Вашей цитатыА что Вас смущает? Он должен быть. В случае необходимости может быть заменен сопоставимыми шаговыми проводками.
То пофиг, ибо содержание без выгула вообще по аналогии - вполне себе допустимый вариант. В т. числе и без проводок. (а я еще знаю десяток раскладов при которых выгул лошади ваще - жестокое обращение))))Для задачи массового образования будущих владельцев животных это неважно, т.к. спектр допустимых вариантов кормления собаки больше, чем однозначный для физиологов ответ.
Задача при обучении - отсеять недопустимые варианты, а не выучить человека на кинолога, физиолога или зоотехника за неделю.
На основании сообщения о преступлении.на каком основании полиция без разрешения владельца войдет на территорию, где гражданин Г. кормит собаку?
Вопрос 2: как будем доказывать, что собачку он не только что подобрал/приобрел и еще не успел физически зарегистрировать?
А есть еще жители хуторов, некоренные народы живущие охотой и прочая-прочая. Вы их тоже всех заставите экзамен сдавать, чтобы бабка могла у курятника дворняжку привязать лис отпугивать?)))Нет там принципиальной разницы в условиях.
Что до коренных народов и их промыслов, то у них особый правовой статус в России.
За 110 миль я заплатила в своё время $800. Спасибо не приняли. А за номер $25)в случае с камерами -- это только штраф) к другой ответственности, насколько я помню, привлечь не могут, если это только запись с камеры
у нас один раз было свыше 40. случайно. не заметили знак 70, ехали 120, камера, штраф
а штрафы не космические. неприятно, но платибельно
правда, сколько штраф за отсутствие номерного знака, я не знаю
Вы передергиваете, причем я не пойму, сознательно или нет.То пофиг, ибо содержание без выгула вообще по аналогии - вполне себе допустимый вариант. В т. числе и без проводок. (а я еще знаю десяток раскладов при которых выгул лошади ваще - жестокое обращение))))
Это а) не преступление, б) не основание вторгаться на частную собственность.На основании сообщения о преступлении.
Для спасения жизни - могут. Но у нас не об угрозе жизни речь.Интересно, если в полицию позвонят и скажут там ребенка убивают, они тоже войти не смогут без разрешения?
Да, чтобы быть уверенной, что собачка от бешенства будет привита. А еще для того, чтобы быть уверенной, что если собачка вдруг начнет жрать бабку, ее не отпустят в пампасы, перерезав веревку.Вы их тоже всех заставите экзамен сдавать, чтобы бабка могла у курятника дворняжку привязать лис отпугивать?)))
у нас не такие штрафы)За 110 миль я заплатила в своё время $800. Спасибо не приняли. А за номер $25)
110 миль - около 180км). Я, кажется, фигачила 120 тогда, просто коп попался милый. Я превысила по факту на больше, чем 60. На 72, если быть точной. Штрафы у нас скорее всего по-любому больше.у нас не такие штрафы)
если мне не изменяет память, мы за превышение в 50 км заплатили то ли 100 баксов, то ли чуть больше)
а, йопт)) у меня проблемы с переводом единиц) фига)110 миль - около 180км)
Наши сейчас больше гонять стали. Лимит 65-75 обычно, раньше на +15 не обращали внимание. Сейчас уже за +5 могут придраться.а, йопт)) у меня проблемы с переводом единиц) фига)
ну тут и у нас было б явно больше сотки баксов, ага
насчет того, что у вас больше даж и не сомневаюсь, по-любому
Возвращаемся к числу кинологов, который знают, что собак физиологично кормить с частотой... Какой частотой? Вы же должны знать, Вы же с кучей кинологов общаетесь!)Вы передергиваете, причем я не пойму, сознательно или нет.
Задача удостовериться, что будущий ЧВ знает:
1) что лошади физиологично гулять,
2) что для выгула подойдет левада не с любым забором, грунтом и не любого размера,
3) что для выгула в компании нужно соблюдать определенные условия (размер левады, стабунивание, отсутствие подков на задах и т.д.),
4) что в случаях, когда невозможно обеспечить выгул (отсутствие грунта, спортивная дорогая лошадь и т.д.), необходимо обеспечить проводку,
5) случаи, когда выгул противопоказан.
Зачем Вы пытаетесь найти проблему там, где ее нет, мне не понятно.
Громкая музыка? Действия полиции?Это а) не преступление, б) не основание вторгаться на частную собственность.
Нет, у нас речь о проверке регистрации животного.Для спасения жизни - могут. Но у нас не об угрозе жизни речь.
Ну-ну, готова послушать механизмы, которыми Вы эту бабку к этому склоните))) Законными методами, без вторжения в частную собственность))))Да, чтобы быть уверенной, что собачка от бешенства будет привита. А еще для того, чтобы быть уверенной, что если собачка вдруг начнет жрать бабку, ее не отпустят в пампасы, перерезав веревку.
Где должно было быть видео.@wanderlight, ты была права, естественно. Видео не будет.
у нас тоже и не только за скоростьу нас штрафуют по записям с камер за скорость
вообще без участия сотрудника дпс)
Господи, всего то сидеть )))Да я предложила девушке с биглем снять видео, как он выполняет команду сидеть. Интересно стало, как садится собака. обученная на положительном подкреплении. На уши? Девушка сначала согласилась, а потом пошла на попятный.
Флеш-моб?)))) Сидеть у левреток, Комара, кто тут у нас еще при собаках?)))Господи, всего то сидеть )))