Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Это у которых? Которые собаку на улицу сбагрили?
Не совсем. Версия зоошизы.
В общем, примем пока, что бешенства нет, а собачка сдохла от побоев. Пусть Даша поправит.
Некий мальчик забрал худющего пса из жутких условий. Продержал сутки и передумал держать собачку. Кинул объяву в сеть. Некая ссыкуха 18 лет, которой очень нравились фото кане в сети, решила, что ее мама будет безмерно счастлива, если дочка припрет ей незнакомого здоровенного взрослого пса в подарок. Забрала песика и повезла маме в подарок. У мамы мозгов оказалось чуть больше, как-никак жизнь прожила. Посему мама послала дочку туда, откуда та привезла песика.
Дочка позвонила парню. Парень отморозился, сказал, что на работе и собаку забрать не может. Тогда дочка выкинула пса в наморднике на одной из минских улиц и отправила парню СМС, что она "отправила собаку в ... направлении".
Собачку подобрали следующие добросердечные, заметили неладное и повели ее в ветеринарку. Где собачка и сдохла. По другой версии, сдохла она в доме добросердечных. При вскрытии у собаки обнаружили бешенство. И понеслось. Так как по версии зоошизы она сдохла от избиений.
Почему-то мне кажется, что избиение собаки до смерти и страшное горе не совместимы в принципе.

извините прерву беседу

Мы дождались!
26907242_1561066610638972_3005156161075801928_n.jpg

Не совсем. Версия зоошизы.
все верно)
только достоверно не известно, что там было с первоначальными условиями. то, что пса били, это со слов второго хозяина, который отдал девочке
а он.. ну вот он:
4dd09f13610c246744f3b9ad0fd5bb0e.png

628085b49216590c352d2065a7292d1f.png

там какое-то скопище неграмотных и недалеких образовалось вокруг этой собаки
исход закономерен

Похоже, оттого, сто отдали собаку не в те руки?
так ладно б горевали. это понятно и нормально.
они связались с зоошизащитниками, и сказали, что собака была привита от бешенства
но никаких доказательств нет. паспорта нет. выписки нет. чипа нет.
зоошиза теперь трубит во все трубы, что собака была привита и поэтому никак не могла болеть! (опустим то, что и вакцинация 100% защиты не дает )
я говорю, покажите пруфы, что собака была привита, или не вводите людей в заблуждение
мне говорят -- ты на нас клевещешь, мы тебя засудим по айпи!!!1111)

шизоидный космос)

Уф, догнала.
Накидаю цитат и можно домой собираться

Не, ну такого я не вижу.
А вот бежит шавка, "гав" в мою сторону. Хозяйка мне: "та ты не боись" Та я и не боюсь, только ты хоть каким-то звуком собаке то сообщи, что это поведение неправильное. Ну хоть "фу" скажи.
Вот почему все задумываются только на тему не бойтесь? У меня например аллергия на слюну собак и если меня ткнет носом собашка, мне будет плохо.

У меня тут философский вопрос о лошадях)))
Почему блин в орловцах срач, в дончаках срач, в теках - срач, в РВ - срач, в тяжах - срач тихо перемежающихся фотками, а про западные породы и УВП - три поста и забвение?)
У танцев тоже тихо мирно)

в пдд же есть пункт) про то, что нельзя употреблять спиртное после того, как тебя остановил сотрудник гаи
для особо умных введен) которые, будучи бухими за рулем, после того, как их останавливали, открывали бутылку, пили, и такие типа а чо, это я вот только что выпил, когда уже остановился!))
Это к @Zheka , он вам подробно может рассказать

сколько штраф за отсутствие номерного знака, я не знаю
В России на штраф стоянку забрать могут.

у нас не такие штрафы)
если мне не изменяет память, мы за превышение в 50 км заплатили то ли 100 баксов, то ли чуть больше)
а так конечно логика в пользу номера)
Все зависит от страны
а, йопт)) у меня проблемы с переводом единиц) фига)
ну тут и у нас было б явно больше сотки баксов, ага
насчет того, что у вас больше даж и не сомневаюсь, по-любому
У нас на патруль если попасть - лишение прав

За вкусняшку тока все?)

Невероятной милоты пёс)
А вот Кого никто не оценил, а она тоже так хотела поучаствовать

ой как мне нравится этот флешмоб с собаками, ыы)
так прикольно посмотреть кто у кого)
жаль я блин как-то в светлое время не гуляю. может на выходных разве чего сниму)
А я и в темноте снимала, ничего. Доеду до дома - могу попробовать выложить

А такое не пойдёт?)
Полинка меня опередила

А у нас Кошь апорт таскает, я тут выкладывал уже.
И ты опередил) выкладывай свежак, его не видели

первый лабр (или кто там) вызвал мысль "о, зато дисплаза нет!". у кого что болит.. Об остальных - спасибо, посмеялся)

Правильно надо: отобрал у внука бутылку водки )
и сломал балалайку обороняясь от бабушки.

Это к @Zheka , он вам подробно может рассказать
В РФ вообще появляться нетрезвым рядом со своей машиной черевато. Даже приехав домой, припарковавшись и решив попить пива, не поднимаясь домой, можно нарваться на неприятности: либо выложить несколько десятков килорублей, либо остаться без прав. Я знаю только один случай, когда пацаны отмазались, предъявив в суде документы о том, что с автомобиля, в котором они распивали алкоголь во дворе, два месяца как демонтирован двигатель.

Вот видео экспромта-для флешмоба, без репетиций и тренировок, но я не в духе сегодня что то и отвратительно смонтировала. А заготовки все уже удалила:mad:, второй раз уже не буду переснимать:rolleyes:.
Некоторые расшифровки;).
Все собаки команду сидеть и дай лапу знают, но не все пока хотят работать в группе)) Но мы в первый раз по сути))
А так дрессировкой скажу прямо мне некогда заниматься сейчас и не охота:cool:.

Эпизод с сеном- Ида по команде-" Ищи Ваню", лезет искать Ваню.
Эпизод с забором- Ида по команде вперед. Перепрыгивает забор- проверить Мангалиц.

Эпизод с лошадью. Можно задавать вопросы например- Ты меня любишь? и по сигнала она махнет- Да)
А Ваню любишь- она махнет -Нет.
И в итоге сказать -Тогда покажи ему язык-она покажет)

View: https://youtu.be/M-xvtK1tgu8

А их горе, как это ни странно, меня не парит. Они собаку продали и вообще уже не имеют к ней никакого отношения. Надо было а) чипировать., б) не продавать неизвестно кому., с) сейчас можно сделать запрос в ветклинику и внять выписку о сделанной прививке от бешенства, а не разводить сопли на весь байнет
Да что ничье горе вас не парит, это всем понятно.
а) Не обязаны, по вашим же словам.
б) Что значит "неизвестно кому"? А собак можно в принципе продавать только близким знакомым?
с) Зачем? Чтобы доказать что-то кому-то в интернете, кого "их горе не парит"? Ну и ваши проблемы их совершенно симметрично не парят.

Если бы моя нечипированная привитая от бешенства собака умерла бы от бешенства, то у меня тоже было бы большое горе,

Я щас сильно извиняюсь, но они свою собаку благополучно сбыли с рук, причем по версии приобретателя сбыли в крайне скверном состоянии. С чего вдруг такое горе обуяло теперь-то? Несильно искренне выглядит, нет?

Кстати, Даш, а реально, какая, нафиг, разница,была собака привита не была... Прививки "пробиваются", это всем известно. Диагноз ветстанции: бешенство. Уже совершенно пофиг, что там с прививками.

Я щас сильно извиняюсь, но они свою собаку благополучно сбыли с рук, причем по версии приобретателя сбыли в крайне скверном состоянии. С чего вдруг такое горе обуяло теперь-то? Несильно искренне выглядит, нет?
Ну, на мой взгляд это просто отмазка, так как действительно была не привита. Может, не заболела бы, если бы была привита. Но имеем, что имеем - бешенство в Минске. А от привитой собаки оно пошло или от непривитой, уже совершенно фиолетово.

Кстати, Даш, а реально, какая, нафиг, разница,была собака привита не была... Прививки "пробиваются", это всем известно. Диагноз ветстанции: бешенство. Уже совершенно пофиг, что там с прививками.
Не пофиг.
Во первых, пробиваются не все, а партиями.
Во вторых, некоторые вакцины срабатывают несколько неожиданно и тогда не защищают, а вызывают болезнь, опять таки партиями.

Если собака действительно была привита и в нужные сроки, это повод бегать по потолку куда больше, чем просто труп бешеной собаки на улице (да, печально, но бывает).

А вот "пробившая" вакцина - это снять всю серию, выяснить какого х... она пробила, перепривить привитых ею животных.
Иначе получается что вот сейчас люди ломануться прививать живность, а она вполне вероятно получит не защиту, а ворота для инфекции если не саму болезнь, сделав прививку той же вакциной что и умершая собака.

П.С. @wanderlight а где эта собака жила? В доме, в квартире?

Сверху