Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Мои отношения со свекровью вчера достигли кульминации - я должна быть благодарна за то, что она сидит с моим ребёнком. ВСП, дай мне терпения!

Не, ну некоторые не сидят. Вопрос в том кому это больше надо. А то ж некоторые бабушки так и норовят с внуками посидеть.)))
Да она и не сидит особо). Она по моему впечатлению отдыхать приехала)). Я б не отказалась от бабушки, которая так и норовит с внуками посидеть). Но моя мама, боюсь, не очень скоро доедет.

Да она и не сидит особо). Она по моему впечатлению отдыхать еприехала)). Я б не отказалась от бабушки, которая так и норовит с внуками посидеть). Но моя мама, боюсь, не очень скоро доедет.
Ладно свекровь)))
От меня отец постоянно требует благодарности за то, что мне завтраки готовит, при том ,что я не только не прошу его завтраки готовить, но и вообще не завтракаю и каждое утро ругаюсь, чтобы не заставлял меня есть)))
Но он делает мне хорошо, по своим понятиям, и я должна быть благодарна. Точка)))

ВСП, дай мне терпения!

Терпения!
Это еще пока не самое неприятное.
Неприятное - когда дедушки-бабушки внушают ребенку свои ценности, догмы и жизненные установки, особенно если все это идет вразрез с ценностями, догмами, установками родителей.
Крепитесь.

Терпения!
Это еще пока не самое неприятное.
Неприятное - когда дедушки-бабушки внушают ребенку свои ценности, догмы и жизненные установки, особенно если все это идет вразрез с ценностями, догмами, установками родителей.
Крепитесь.
Она только на три недели)). Ттт

Но он делает мне хорошо, по своим понятиям, и я должна быть благодарна. Точка)))
Уж ты ж. Вот из-за такой заботы мы с отцом регулярно цапались. Хорошо сейчас вместе не живем, а то бы вообще в ноль разругались. Когда я приезжаю в гости избыточную заботу куда проще свести к шутке и пережить.

Еще и жужжит! Это тогда большой вопрос кто кому должен быть благодарен.)))
Терпения...

От меня отец постоянно требует благодарности за то, что мне завтраки готовит, при том ,что я не только не прошу его завтраки готовить, но и вообще не завтракаю и каждое утро ругаюсь, чтобы не заставлял меня есть)))
гы) мой в своё попытался меня упрекнуть. что мол они мне свадьбу так сказать устроили..
при том что я сразу сказала что нам свадьба не нужна получила зачотную истерику в ответ. тогда согласилась Пусть устраивают, мы так и быть. заглянем минут на пять.
что и сделали)

после чего меня попытались упрекнуть... но быстро обломались)

Сверху