@Nudnaya+Zabava , что скажешь)?8808 это юбилей или как?)))
Не, ну некоторые не сидят. Вопрос в том кому это больше надо. А то ж некоторые бабушки так и норовят с внуками посидеть.)))я должна быть благодарна за то, что она сидит с моим ребёнком
Да она и не сидит особо). Она по моему впечатлению отдыхать приехала)). Я б не отказалась от бабушки, которая так и норовит с внуками посидеть). Но моя мама, боюсь, не очень скоро доедет.Не, ну некоторые не сидят. Вопрос в том кому это больше надо. А то ж некоторые бабушки так и норовят с внуками посидеть.)))
А если не сидит, то за что благодарить?))) За то, что ребенок тут рядом мешает отдыхать, а она не жужжит?)))Да она и не сидит особо)
Ладно свекровь)))Да она и не сидит особо). Она по моему впечатлению отдыхать еприехала)). Я б не отказалась от бабушки, которая так и норовит с внуками посидеть). Но моя мама, боюсь, не очень скоро доедет.
ВСП, дай мне терпения!
Она жужжит !!!! За то, что она мне пятимесячного ребёнка посадила в стульчик не пристегнув.А если не сидит, то за что благодарить?))) За то, что ребенок тут рядом мешает отдыхать, а она не жужжит?)))
Она только на три недели)). ТттТерпения!
Это еще пока не самое неприятное.
Неприятное - когда дедушки-бабушки внушают ребенку свои ценности, догмы и жизненные установки, особенно если все это идет вразрез с ценностями, догмами, установками родителей.
Крепитесь.
Уж ты ж. Вот из-за такой заботы мы с отцом регулярно цапались. Хорошо сейчас вместе не живем, а то бы вообще в ноль разругались. Когда я приезжаю в гости избыточную заботу куда проще свести к шутке и пережить.Но он делает мне хорошо, по своим понятиям, и я должна быть благодарна. Точка)))
Еще и жужжит! Это тогда большой вопрос кто кому должен быть благодарен.)))Она жужжит !!!!
На видном месте. Чтоб впечатлиласьфотку повесь на дартс)))
Она только на три недели))
Хе, а мне легла как родная.![]()
так вы голые до того были Приоделись и нормМне тоже нормально *демонически хохочет*
терпения!Мои отношения со свекровью вчера достигли кульминации - я должна быть благодарна за то, что она сидит с моим ребёнком. ВСП, дай мне терпения!
Нацепили родные шкурки и радуютсятак вы голые до того были Приоделись и норм
гы) мой в своё попытался меня упрекнуть. что мол они мне свадьбу так сказать устроили..От меня отец постоянно требует благодарности за то, что мне завтраки готовит, при том ,что я не только не прошу его завтраки готовить, но и вообще не завтракаю и каждое утро ругаюсь, чтобы не заставлял меня есть)))