Кобыла
Pro
Что то как что то хорошее происходит,значит обязательно впереди ж..па...
Сегодня бес попутал...не понимаю как вообще все произошло...
Я не нарушаю Пдд принципиально(за исключением скорости)
Всегда пропускаю большегрузы,начинающих и т.д....
И вот сегодня пропустила автобус ,он выезжал с кольца(автопарка).
Плетусь за ним.он на остановке остановился,я тоже.ехать три остановки и вот на второй я видя что встречка совсем пустая ,включаю поворотник и медленно обьезжаю его(он на остановке встал).и тут вижу впереди за домом спрятались гаи...я понимала что нарушила,но не думала что все так серьезно(
Я против взяток,но тут видимо надо было поплакаться и сунуть что то(у меня и денег то не было)
В итоге сказала что не согласна,ничего не нарушила.
Теперь к начальнику,а там или он решит или в суд...не хочу я пешком ходить...совсем не хочу...и не могу.....я почти живу в машине...
А все потому что утомилась в последнее время...сплю по часа 4...сегодня вот легла после 2...а в 6 пришлось встать...потом с Максом езжу на физиотерапию...потом самой надо было к врачу(на крестовский),еле доехала...
Надо срочно отдохнуть....но пока некогда...совсем...
Сегодня бес попутал...не понимаю как вообще все произошло...
Я не нарушаю Пдд принципиально(за исключением скорости)
Всегда пропускаю большегрузы,начинающих и т.д....
И вот сегодня пропустила автобус ,он выезжал с кольца(автопарка).
Плетусь за ним.он на остановке остановился,я тоже.ехать три остановки и вот на второй я видя что встречка совсем пустая ,включаю поворотник и медленно обьезжаю его(он на остановке встал).и тут вижу впереди за домом спрятались гаи...я понимала что нарушила,но не думала что все так серьезно(
Я против взяток,но тут видимо надо было поплакаться и сунуть что то(у меня и денег то не было)
В итоге сказала что не согласна,ничего не нарушила.
Теперь к начальнику,а там или он решит или в суд...не хочу я пешком ходить...совсем не хочу...и не могу.....я почти живу в машине...
А все потому что утомилась в последнее время...сплю по часа 4...сегодня вот легла после 2...а в 6 пришлось встать...потом с Максом езжу на физиотерапию...потом самой надо было к врачу(на крестовский),еле доехала...
Надо срочно отдохнуть....но пока некогда...совсем...