Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
вот-вот, нету как раз ни общего дела (это чрезвычайно важно!), нет ни передачи знаний\навыков (отец под копирку копирует поведение своего отца - то бишь деда, эх), да и внимание как бы есть, а может его и нет, хз.

С определенного возраста все валить на маму как то не айс
мать просто глава в семье, полноценная такая, а это очень бывает что-то не то. мне кажется, что бывают такие вот мамы, на которых очень большая часть вины.
п.с. понятно дело, что надо очень подробно-подробно все описывать мне, но это ж тыксзть невозможно просто, да и не интересно

вот-вот, нету как раз ни общего дела (это чрезвычайно важно!), нет ни передачи знаний\навыков (отец под копирку копирует поведение своего отца - то бишь деда, эх), да и внимание как бы есть, а может его и нет, хз.
ну это с одной стороны проблема современного мира. сложно брать с собой сына в офис и учить его там делу отца. с другой стороны всё решаемо Прекрасно знаю отцов сыновей у которых куча кучная общих. только их мужских, дел

Я знаю тех, кто вообще без отца вырос и без какого-то примера положительного мужского в прекрасных людей. И обратные ситуации. Вообще с определенного времени ты сам отвечаешь за себя, а нытье "меня в детстве недолюбили" у тридцатилетних лбов это фу. У обоих полов. Родителей надо любить, а не анализировать

нет, нытья нет совсем. это я описала о фактах, какие знаю (отсутствие контакта с отцом при его полном наличии, скажем). я вообще не сторонник жалеть мужчин)).
а родители.. они такие же разные бывают как и те, кто вырос в другой ситуации сам. в жизни вообще все разное.
данный человек - держится. добрый сам по себе, даже, скажем, честный.

Мой обожает сына. А американцы в целом очень ориентированные на семью люди.
даа, это шикарно..
я тут стала подозревать, что парню без отца (когда он есть на самом деле) очень тяжко. бабы (дочки)) - те выживут при любой погоде))) (для дочки отец тоже очень важен),

даа, это шикарно..
я тут стала подозревать, что парню без отца (когда он есть на самом деле) очень тяжко. бабы (дочки)) - те выживут при любой погоде))) (для дочки отец тоже очень важен),
В такой ситуации никому не приятно, но это не критично, ИМХО.

нет, нытья нет совсем. это я описала о фактах, какие знаю (отсутствие контакта с отцом при его полном наличии, скажем). я вообще не сторонник жалеть мужчин)).
а родители.. они такие же разные бывают как и те, кто вырос в другой ситуации сам. в жизни вообще все разное.
данный человек - держится. добрый сам по себе, даже, скажем, честный.

Да я и не только об мужчинах, я в целом о тенденции. Когда в своих проблемах винят родители, мол, мама говорила, что я некрасивая/толстая/не могу/красивая/худая/могу и теперь у меня комплексы, и теперь мне надо ходит к психологу и жаловаться на родителей и лелеять свои детские травмы и бла бла бла
Хочется вот прямо в нос дать, и даже не потому что родителей обижает, а в целом за этот культ нытья

Родителей надо любить, а не анализировать
ну насчет надо я б поспорила) не за что некоторых родителей любить)

вообще, отцы сыновей любят или как?
чота я бывшего уже третий или четвертый раз за пару дней вспоминаю))
короче у бывшего отец мягко скажем чудак на букву М) подробностей рассказывать не буду, но любить там нечего, уважать нечего, и вообще по-моему пару раз он ему чуть по морде не съездил) в смысле бывший отцу
ну короче считай воспитывала мама
и вот как раз ситуация полностью обратная той, что вы описали. маменьким сынком и не пахнет, очень наоборот) при том что мама как раз в лучших традициях гиперзаботливых наседок)
а сын в 16 свалил из дома подальше от опеки учиться в город, ну и больше не вернулся)
так что от чего-то другого зависит, насколько мужик вырастает мужиком. и фиг его знает, от чего, на самом деле

у меня в семье брат вырос Ж, а я М) образно, конечно. воспитывались ну примерно одинаково

ну насчет надо я б поспорила) не за что некоторых родителей любить)

Редкие крайние случаи
Чаще всего родители, или, во всяком случае, матери (у отцов как ни крути родительский инстинкт намного слабее) очень стараются, но они неидеальны и ошибаются. И тыкать этим им, даже если они правда были неправы 10 лет назад, это очень подло.

Естественно )) Но к родителям часто завышенные требования. И от общества, и от детей, когда те вырастают

Сверху