Так надо встречаться с теми, у кого есть своё - не будет бесить)Обстроенное чувство собственности наверное))) Бесит когда мужики тебя в свой квартире начинают рассматривать как "мое" или мой дом - как "свое".
ну изначально об этом)) т.е. не просто про провести ночь и досвидосА их обязательно строить?)
неееееааааа)))Шо говорит скорее о практичности, чем об инфантилизме)))
Так надо встречаться с теми, у кого есть своё - не будет бесить)
В смысле у них в квартире)))Бесит когда мужики тебя в своей квартире начинают рассматривать как "мое"
ну блин, почему именно у парня?А барышне зачем тогда отдельную квартиру, если строить отношения надобно у парня?
неееееааааа)))
А если бы снял квартиру, был бы не инфантильный крутой парень, да?)))Парень закончил вуз в 23, имеет в Московии зарплату в 50к как молодой специалист. Не так уж и плохо. Семья живет втроем в трешке в пределах МКАД. Съехать от родителей -30-40к из 50, просто чтобы лохом не быть в глазах других))) Вот зачем?
не одобряешь -- меркантильная змея))
чем об инфантилизме)))
Аааа это как?В смысле у них в квартире)))
Чтобы перестало бесить надо много времени, да)))
ну а если так.. ну, на парня, живущего с мамой, у меня, скорее всегоне встанетне нравятся мне такие))
ну, а кому-то ок)
А вот так)))Аааа это как?
да при чем тут быть лохом) ну самому же неудобноПарень закончил вуз в 23, имеет в Московии зарплату в 50к как молодой специалист. Не так уж и плохо. Семья живет втроем в трешке в пределах МКАД. Съехать от родителей -30-40к из 50, просто чтобы лохом не быть в глазах других))) Вот зачем?
И шо в этом плохого?)))Спорю отчаянно - совместная жизнь с родителями :
а) расслабляет в утилитарно-бытовом смысле ;
б) стагнирует в поисках жилищных перспектив;
в) наглухо вбивает в голову модель "у мамы блинчики лучше" ;
г) задерживает зрелость в принятии отношенческих решений......и ещё бисова гора пунктов, которых лень писать )))
дык я вроде не спорю и везде старательно приписывала, что имхо)) а мне врачей сватать начали)Даш, так мы о чем и твердим. Всем разное надо.
А если ляпнет "моя зайка" в ресторане)?А вот так)))
Достаточно что нить ляпнуть в духе "моя зайка" и все - сразу досвидос))) я не твоя, я своя собственная)))
Фсио))))И шо в этом плохого?)))
И шо в этом плохого?)))
То и тарелку можно на голову)))А если ляпнет "моя зайка" в ресторане)?
Я лично только меркантильность тебе сватала, и ржала, что ты возмущалась что мужики всех баб меркантильными считают)))дык я вроде не спорю и везде старательно приписывала, что имхо)) а мне врачей сватать начали)
))). Поскольку я большой сторонник не житья с родителями и крайне подозрительно отношусь к так живущим, то не удивлена. Блины и носочки у мамы, девушка - зайка. Всегда их опасалась.То и тарелку можно на голову)))
Но я обычно заранее предупреждаю) Про аллергию на табак и прочие системные глюки))
К вопросу - а чего ж ты замужем не была?))))
Тихо офигела. То есть мама будет мешать трахаться, а друг нет? Или его на пару часов на улицу выгонять? А чем это тогда от съемной квартиры на два часа отличается?можно снять совместно с другом, так дешевле будет)
н
хотя если так подумать. то нафига самодостаточной девушке, с нормальной зп и потенциалом в карьере, чувак, который к 25-30 не научился зарабатывать деньги?
ну то есть. имхо. если ты ппц какой трудолюбивый, умный и вообще супермен по всем пунктам, но работаешь за копейки -- то ты не честный, ты, скорее всего, не такой умный, как о себе думаешь))