Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я лично только меркантильность тебе сватала
ну я уже сказала, что если меркантильность это отказ обеспечивать инфантила с мамой)) то я за!

ты возмущалась что мужики всех баб меркантильными считают)))
не ври) я сказала, что те, кто так считают, чаще всего дальше дивана и мамы не ходили

Тихо офигела. То есть мама будет мешать трахаться, а друг нет? Или его на пару часов на улицу выгонять? А чем это тогда от съемной квартиры на два часа отличается?
Да полно народа так живут - сама распространённая фишка в Штатах, если на собственную нет денег. Соседу абсолютно пофиг, чем ты там вообще занимаешься и когда и с кем приходишь. Маме нет.

мне как-то не айс и пьяной приходить, когда родители дома, и друзей не привести, и домой не пришел на ночь -- мамыпапы волнуются. ну или живи блин в 25 как в пансионе благородных девиц)

Ну вот, а я не пью, друзей к себе не таскаю - нафига, не люблю чужих в личном пространстве, спонтанно на ночь не сваливаю. Скучная до умопомрачения))) И, если бы была возможность не снимать, а жить дома, жила бы, потому что 5-8 лимонов на квартиру накопить не так то просто, и 30-40к за квартиру - это вещественно. По твоим меркам я была бы странная и вообще)

Тихо офигела. То есть мама будет мешать трахаться, а друг нет? Или его на пару часов на улицу выгонять? А чем это тогда от съемной квартиры на два часа отличается?
эм. ну как бы друг в соседней комнате это не мама в соседней комнате
никто не сказал, что нужно обоим жить в одной комнате
реально не понятно, чем оно отличается?))

ггг)) хотя я знаю, как парни втроем жили в одной комнате.. было оч весело))) курили на кухне, пока кто-то кого-то в комнате..
ой. не. что это я. мама это святое!

не ври) я сказала, что те, кто так считают, чаще всего дальше дивана и мамы не ходили
Ну а что им считать, если они с тобой общаются?))) Что все сплошь святые?)))

Такой вот жестокий парадокс )))). В общагах и в одной комнате друг другу народ не мешает.
И да, мама мешает сильно ))) "Как она лежит - мальчику же неудобно!" © :D
Хорошо что у меня неправильная мама))) и папа)))

сама распространённая фишка в Штатах, если на собственную нет денег.

И не только в Штатах. Я, видимо, испорчена местной акселерацией, но найти молодежь старше 20-ти живущую с родичами - анриал. Все в колеях и на съёмном жилье. Приехать домой подхарчиться на выходные - не вопрос, привезти компашку по согласованию на барбекю - милости просим. Но жить с родителями - нонсенс.

Да как ты можешь такое говорить!

#европашатаетустои же )))))

Хорошо что у меня неправильная мама))) и папа)))

"Все мы разные" :)

Не, секс за стенкой от родителей это тоже не мое. Но и от друга тоже. Задумалась, поехала бы я на пятое свидание домой, хммм..

То есть если бы тебя вот так на пятое свидание позвали бы "к себе", то тебя бы не смутило? ))
меня бы -- смутило)) скорее всего))
но мама меня смущает больше...
но, как тут уже тыщу раз было сказано, каждому свое)

Ну а что им считать, если они с тобой общаются?))) Что все сплошь святые?)))
да не, пусть продолжают считать что считают) только без приседания мне на уши со щенячьими глазками, мол, девушки такие сволочи, а я такой классный, а мне не дают, пожалей меня, бедного)))

да не, пусть продолжают считать что считают) только без приседания мне на уши со щенячьими глазками, мол, девушки такие сволочи, а я такой классный, а мне не дают, пожалей меня, бедного)))

Так пусть приседают, одни с этим приседают, другие с тем. Женский пол тоже с чем только не приседает...
А тебе так важно не быть меркантильной в глазах кого-то там?
Я вот меркантильная и горжусь этим не скрываю, ну а чего )))

Не, секс за стенкой от родителей это тоже не мое. Но и от друга тоже. Задумалась, поехала бы я на пятое свидание домой, хммм..
блин, секс за стенкой от друга еще туда-сюда
а вот когда эта сволочь своим сексом в три часа ночи спать не дает..)

Спорю отчаянно - совместная жизнь с родителями :
а) расслабляет в утилитарно-бытовом смысле ;
б) стагнирует в поисках жилищных перспектив;
в) наглухо вбивает в голову модель "у мамы блинчики лучше" ;
г) задерживает зрелость в принятии отношенческих решений......и ещё бисова гора пунктов, которых лень писать )))
И шо в этом плохого?)))
А то, что родители не вечны. И после их ухода остаётся неприспособленный "мальчик", которому срочно нужна мама, а не жена.
Взрослый мужик, живущий у родителей, чаще всего обладает рядом комплексов, и вряд ли является самостоятельным (по крайней мере, я таких экземпляров не наблюдала), а вот неуверенные в себе "мальчики" (которые всю жизнь "мальчики" независимо от реально прожитых лет), которые за спиной у авторитарной мамы - это нате, пожалуйста.
Меня бы лично насторожило, если чувак за 25 до сих пор живет с мамой, если для этого нет объективно серьезных причин.

Последнее редактирование:
Даша! Так нельзя))) у меня уже живот болит, потому что фантазия буйная и всего напредставляла странного))))
Эх, пошла инфантильно снег чистить, чтобы папа мог в курятник попасть)))

Сверху