Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вот да)))
Я посмотрела твои фото сделанные на телефон и захотела застрелицца))
Ибо глазами я вижу чудные кадры, а на карточке сохраняется фиг поймешь что(((
Самое смешное, что мне тоже хочется застрелицца, потому что зашла в небольшой тупик в плане роста)
Хотя поговорила тут, на проконях, и уже вроде понятно, что двигаться дальше - получится.
Короч погоди стреляться. 10000 кадров и..)
(на телефон я снимаю с полуручными настройками, это может ролять)

а почему не на заказ витрины местному магазину ритуала?))
потому что он тогда рисовать не умел вообще)

писали же лучше грузчиком чем художником не по душе
а когда он немного научился) то там было все) и дизайнчики, и рекламные штуки
так что все вписывается
не лучше) ну не лучше)
работая над комп. игрой ты все равно прокачиваешь чувство цвета. чувство композиции. гибкость мышления, усидчивость, технику тупо ставишь, да много чего. ты развиваешься именно как художник.
а работая грузчиком ты впустую тратишь время жизни) просто 8 часов в никуда

Но есть зависимость, что лучше в чем и потом художник чаще всего лучше всего раскрывается в определённой технике и матерьял под неё.
да в той он технике раскрывается, в которой ему больше нравится работать, вот и все) логично жеж)

а то, что та же Ахматова занималась переводами за деньги, напомнить?)
лучше б грузчиком, ага..

дык право неотъемлемое)) но смотри те кто не в клубе решат что змея змеёвна))
Это уже к счастью не мои проблемы, а тех кто что то решит))
В общем, я вернулась довольная, румяная и счастливая, муж.. ну просто был доволен, что уже вернулись и слезли с этого диванчика, который все же еще и встряхивает сидящего на нем.
:D. Я Ваню перестала пытаться сажать на лошадь, мне мои нервы дороже:D.
А машина понравилась?, извиняюсь за любопытство:oops:
А мы, почти все кинулись на аватарки змеек ставить, и нам это нравится. У кого какие мнения на этот счет?
Чем бы не тешились, если нравится))
Сублимация недовышипленного :cool:

То есть, терпение, которое развивают в нас лошади, находит выход в том, чтобы (ну хотя бы!) пошипеть?
Если вспомнить физику :D
(Переход вещества из твёрдого состояния в газообразное без пребывания в жидком состоянии) То так и есть:D

да в той он технике раскрывается, в которой ему больше нравится работать, вот и все) логично жеж)
Ну так в ней, в этой техники и надо работать, в другой технике тоже можно и даже нужнонужно, но это не однозначно в копилку для улучшения основной.

а переводы это ужас какая работа? переводы это очень крутой вызов для поэта
ыыыы))
у меня это в книге воспоминаний ахматовой. поэтому точную цитату не приведу.
но она писала что-то типа того, переводы -- это убийца поэта, ужасная вещь, и только деньги заставляют ее ими заниматься))

Ну так в ней, в этой техники и надо работать, в другой технике тоже можно и даже нужнонужно, но это не однозначно в копилку для улучшения основной.
ну так да
я о том, что выбор техники в глобальном смысле не важен. потому что хорошо можно работать в любой
поэтому каждый выбирает то, что больше нравится, вот и все

А машина понравилась?
Машинка понравилась. ГАЗ-69 (козлик). То, что нам надо, полноприводная неприхотливая суперездючая штучка. Вместо тента поставлена металлическая крыша. Все работает, все заводится, все едет. То, что мы хотим - и по автобанам легко, но главное - за ягодами-грибами-на рыбалку-травы накосить - туда, куда нам паре пенсионеров, надо, легко. Минус - расход бензина приличный, ну мы же об этом знали. Вот сидим теперь, решаем - брать или не брать? Голосованием вроде решено, что надо брать...

ну так да
я о том, что выбор техники в глобальном смысле не важен. потому что хорошо можно работать в любой
поэтому каждый выбирает то, что больше нравится, вот и все
В глобальном с такой точки зрения да, но есть всякие там но. По типу Брюлов писал великолепные акварели, но они все в альбомах, а не в выставочных залах.

В глобальном с такой точки зрения да, но есть всякие там но. По типу Брюлов писал великолепные акварели, но они все в альбомах, а не в выставочных залах.
ну потому что конечно художник в итоге работает больше и лучше в какой-то одной технике) которая больше нравится) соответственно и прокачивается в ней лучше, логично
я имела в виду в глобальном смысле

а это не важно) переводы ей не помешали быть поэтом. при том не посредственным) а вполне себе признанным

Сверху