Вот да)))И для фотографа *мрачно*
Самое смешное, что мне тоже хочется застрелицца, потому что зашла в небольшой тупик в плане роста)Вот да)))
Я посмотрела твои фото сделанные на телефон и захотела застрелицца))
Ибо глазами я вижу чудные кадры, а на карточке сохраняется фиг поймешь что(((
потому что он тогда рисовать не умел вообще)а почему не на заказ витрины местному магазину ритуала?))
а когда он немного научился) то там было все) и дизайнчики, и рекламные штукиписали же лучше грузчиком чем художником не по душе
да в той он технике раскрывается, в которой ему больше нравится работать, вот и все) логично жеж)Но есть зависимость, что лучше в чем и потом художник чаще всего лучше всего раскрывается в определённой технике и матерьял под неё.
на курочку)а работая грузчиком ты впустую тратишь время жизни) просто 8 часов в никуда
а переводы это ужас какая работа? переводы это очень крутой вызов для поэтаа то, что та же Ахматова занималась переводами за деньги, напомнить?)
лучше б грузчиком, ага..
ну за деньги. но не об этом речь жена курочку)
Это уже к счастью не мои проблемы, а тех кто что то решит))дык право неотъемлемое)) но смотри те кто не в клубе решат что змея змеёвна))
В общем, я вернулась довольная, румяная и счастливая, муж.. ну просто был доволен, что уже вернулись и слезли с этого диванчика, который все же еще и встряхивает сидящего на нем.
Чем бы не тешились, если нравится))А мы, почти все кинулись на аватарки змеек ставить, и нам это нравится. У кого какие мнения на этот счет?
Сублимация недовышипленного![]()
Если вспомнить физикуТо есть, терпение, которое развивают в нас лошади, находит выход в том, чтобы (ну хотя бы!) пошипеть?
Ну так в ней, в этой техники и надо работать, в другой технике тоже можно и даже нужнонужно, но это не однозначно в копилку для улучшения основной.да в той он технике раскрывается, в которой ему больше нравится работать, вот и все) логично жеж)
ыыыы))а переводы это ужас какая работа? переводы это очень крутой вызов для поэта
*вот ту хотела было поныть про "телефон плохой", "настраивать некогда", "на авто получается лучше"*(на телефон я снимаю с полуручными настройками, это может ролять)
ну так даНу так в ней, в этой техники и надо работать, в другой технике тоже можно и даже нужнонужно, но это не однозначно в копилку для улучшения основной.
Машинка понравилась. ГАЗ-69 (козлик). То, что нам надо, полноприводная неприхотливая суперездючая штучка. Вместо тента поставлена металлическая крыша. Все работает, все заводится, все едет. То, что мы хотим - и по автобанам легко, но главное - за ягодами-грибами-на рыбалку-травы накосить - туда, куда нам паре пенсионеров, надо, легко. Минус - расход бензина приличный, ну мы же об этом знали. Вот сидим теперь, решаем - брать или не брать? Голосованием вроде решено, что надо брать...А машина понравилась?
В глобальном с такой точки зрения да, но есть всякие там но. По типу Брюлов писал великолепные акварели, но они все в альбомах, а не в выставочных залах.ну так да
я о том, что выбор техники в глобальном смысле не важен. потому что хорошо можно работать в любой
поэтому каждый выбирает то, что больше нравится, вот и все
нытик?))но она писала что-то типа того, переводы -- это убийца поэта, ужасная вещь, и только деньги заставляют ее ими заниматься))
ну потому что конечно художник в итоге работает больше и лучше в какой-то одной технике) которая больше нравится) соответственно и прокачивается в ней лучше, логичноВ глобальном с такой точки зрения да, но есть всякие там но. По типу Брюлов писал великолепные акварели, но они все в альбомах, а не в выставочных залах.
а это не важно) переводы ей не помешали быть поэтом. при том не посредственным) а вполне себе признаннымнытик?))
ну обожание материя личностная"Вполне себе признанным" - любимым, обожаемым поэтом - вот как надо было назвать