wanderlight
Pro
нас тоже засыпало) в кои-то веки
выгуливаю треккинговые ботинки))
выгуливаю треккинговые ботинки))
http://www.prokoni.ru/forum/threads/ischem-zhenschinu-30-40-let-s-1-gr-krovi.218888/Ищем женщину для разовой подработки( не донорство) с первой отрицательной группой Москва, МО. Писать в личку . Оплата сразу
Вот у меня бить вазы и кидаться предметами вообще не в характере. Я очень сдержанный человек. Но когда в беременности / кормления бушевали гормоны, банки и стаканы летали вполне себе. Имхо, если у женщины гиперандрогения (избыток мужских гормонов), она менее эмоциональна, более сдержанна, ей не мешают думать женские гормоны и пр. Но когда женские гормоны начинают преобладать, вылезает все: и плаксивость, и склонность к истерикам и швырянию предметами, и тревожность, и все эти "любит-не любит". Поэтому очень не люблю беременность.Эээм а если бить вазы просто не в характере?
Я терпеть не могу Кандинского. Больше не люблю только Шемякина и Пикассо. Шемякин валяется где-то дома у детей, пыталась продать, но никому не нужно.Пожалуйста, только Кандинского не трогайте.
Мышц спины нет совсем! Срочно на корду.А тут - лошадка)
![]()
Серьезно? О вкусах не спорят, конечно, но Пикассо вызывает у меня рвотный рефлекс.О, про художников. Я под свежими впечатлениями.
Выбирайте, кому что нравится:
Например, я в восторге от этого:
Особенно, вспоминая, что еще летом я любовалась детским исунком этого же мастера:
Заценила возросшее мастерство, чувство цвета. .. ну и всю ту кучу умных слов, что вы тут написали.
Его же работа. Тоже уже не детский рисунок. Чувствуется зрелая рука
Ну и он же
![]()
Вот у меня бить вазы и кидаться предметами вообще не в характере. Я очень сдержанный человек. Но когда в беременности / кормления бушевали гормоны, банки и стаканы летали вполне себе. Имхо, если у женщины гиперандрогения (избыток мужских гормонов), она менее эмоциональна, более сдержанна, ей не мешают думать женские гормоны и пр. Но когда женские гормоны начинают преобладать, вылезает все: и плаксивость, и склонность к истерикам и швырянию предметами, и тревожность, и все эти "любит-не любит". Поэтому очень не люблю беременность.
а мой ответ ты не увидела?))) или он не ролял?А, вот вспомнила, за поэзию ведь еще было совсем недавно. Я даже хотела навалять Вере-карле за недостаточный, по моему мнению, пиетет к обожаемой мной А.А. Ахматовой, но как-то руки не дошли![]()
Про бухов не в курсах)) А вот прогеры говорят точно так же. Что, мол, работаю пять лет. ни разу не пригодилось. И считают себя очень правыми в этом аргументе. Ну ну ))
Не оченьСерьезно? .
Я очень долго зависала перед старым рыбаком, написанным им в 12 лет, а потом пыталась понять, какой заскок должен был проскочить в мозгах, чтобы творить вот таких вот "лежащих женщин". А вот упомянутого Пикассо не перевариваю.
Чет я в Брюлловых запуталась. О каком речь, о Карле или об Александре?Акварели Брюллова ))
![]()
![]()
![]()
Знаю дофига инженеров, которым не пригождается даже физика за 6 класс. А как может пригодиться то, чего нет? Они прекрасно работают по принципу: "всегда так делали", "спроси у ...", "бери побольше на всякий случай", "симулянты просимулируют, испытатели испытают, увидешь, что получилось".
Потому что за вышку денег больше платят. А чё я, как дурак с зарплатой конструктора сидеть буду? Эти вон с дипломами тоже самое делают, так же в монитор пялятся, а деньгу лопатой гребут. Схожу ка и я за дипломом.Ну у нас такая же фигня. Только зачем для этого вышка? Исполнителей выпускают в средне-специальных учреждениях, а инженер, это совсем другое.
ПечальноВ раменском упал самолет, 71 человек...
Фух, *облегчённо выдохнула *Не очень
Мы 2 часа назад вылетели из Домодедово, видели этот самолёт на взлете...В раменском упал самолет, 71 человек...
пишите-продолжайте)), нам будет чем крыть)))К слову, я очень давно не видела столько интересных работ, как в последнее время в Певце, круто!
вышку я любила, очень, и даже добила ее на "пятерку", и теорию вероятностей, и мат.статистику. все таки умная наука - математика..
ну да, усердие, терпеливость те еще качества. а я вот многое позабывала, ну просто потому что не применяла так много лет.. а уважаю математику за ее "законность")), хорошая такая логичная наука))В институте обычно дают самые скучные области )) Нарешивание диффуров отбивает у многих любую охоту залезть глубже. Теория вероятностей светлый луч в темном царстве
Я люблю тополгию, теорию чисел, дискретку