marovi
Pro
ничего не понимаю))))немношк бездушного сиджи с утра пораньше![]()
ничего не понимаю))))немношк бездушного сиджи с утра пораньше![]()
по-английски в смысле не понимаешь?ничего не понимаю))))
ну они выглядят как дети той мамы что не хотела и того папы что не старался)а чо не так с лицами?))
по английски понимаю. посыла не понимаю)))по-английски в смысле не понимаешь?
стилизация)) имхо норм всену они выглядят как дети той мамы что не хотела и того папы что не старался)
да ну) посыл самый прозрачный) я тут милой анимацией повосхищалась даже, я не посыломпо английски понимаю. посыла не понимаю)))
так у этих тоже самое с лицами) только в профиль.от барби и мимимишных девочек люди устали)
ну имхо норм все) особенно учитывая то, что это не студия делала, а один человек) ну в смысле арт и анимациютак у этих тоже самое с лицами) только в профиль.
они страшные не потмоу что не красивые, а потому что неинтересные. Никакие
да разница? тоска же на эти лица смотреть Молоко ими квасить хорошону имхо норм все) особенно учитывая то, что это не студия делала, а один человек)
пародия на иконы.)))сейчас такая тенденция в стилизации много где, если я тебя правильно понимаю) от барби и мимимишных девочек люди устали)
реально.реально не понимаешь?)
ну разница есть) хотя я риалли не понимаю в чем претензия к лицам) лица как лица. обычные люди, обычные лица)да разница? тоска же на эти лица смотреть Молоко ими квасить хорошо
в смысле?пародия на иконы.)))
примерно о кризисе среднего возраста мультик))реально.
ты хочешь сказать что люди на улице вот так выглядят?))лица как лица. обычные люди, обычные лица)
это же искать надо.. а мне в зал пора) приду поищуа где на твой взгляд норм? любопытно)
точно! но на иконах лица живые....пародия на иконы.)))
я имею в виду что тут в лицах не должно быть ничего примечательного и такого эдакого) ГГ обычный человек) наоборот же это подчеркиваетсяты хочешь сказать что люди на улице вот так выглядят?))
аке)это же искать надо.. а мне в зал пора) приду поищу
Пипец, что им там наливали?вот еще)
На иконах так лица рисуют - здоровенные глаза, намек на нос и стремящийся в ноль трехугольный подбородокпро иконы правда не поняла. при чем тут иконы))
а вот тут ок))
так не примечательного и скука это разноея имею в виду что тут в лицах не должно быть ничего примечательного и такого эдакого) ГГ обычный человек) наоборот же это подчеркивается
мне не нравится) не про мультик. мультик хороший)выше впро Девочку дуру тоже ничего примечательного. Но там лица
мммм нет))На иконах так лица рисуют - здоровенные глаза, намек на нос и стремящийся в ноль трехугольный подбородок
этот мне тоже нра)Вот этот обожаю еще. Но это проф