Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
вы же такие умные
можете подскажете
есть планшет ленова. как можно на него перенести книгу в вордовском формате?
а то такая фигня что через комп они в нём видны. а когда открываешь сам планшет то не видно9(

да и если знаете то рассказывая помните тчо общаетесь с дебилом. и надо по простому - ту кнопочку тыкнуть, эту шваркнуть((

У меня горе. Меня планшет выкинул с проконей и назад не пускает. Так что сижу с телефона.
@Nudnaya+Zabava
Ксения, ты можешь посмотреть, что там и почему?

Так файл вообще виден? Или его как будто нет?
Если нет то либо проблемы с записью файла на устройстве, либо с картой памятью, либо не там ищете

Так файл вообще виден? Или его как будто нет?
если с компа смотреть то файл на планшете виден и открывается
а если от компа отключиться то не видно совсем
а если я не там его ищу. то где ещё его можно там искать?.. и смотрю ищу там же куда закачала все книги. Например книга в ткст видна и так и эдак, а вордовская не видна. Куда она могла попасть?

Скорее всего в имени файла какой то спец символ. Из за системы не могло. Но лучше обновиться до десятки, а то семерка очень неудобная

Всем спасибо) Мне Марови прислала книгу)

Я в ней вижу закос под Маркеса. Но если у Маркеса, скажем так, подобные "странности" тем не менее очень жизненные, то в сказке она тупо и бессмысленно с этим переигрывает. Но наверно дочитаю её.

Книжный торрент. Наполнение гигантское )

Так тоже нет ? https://booktracker.org/index.php
во гадюка (гГГы)) - тоже не идет! загадко.. (флибуста у меня рабочая если вот что)

Книжный торрент. Нужна программа для скачивания торрентов.
ага, спс!

Сверху