marovi
Pro
а я и до середины не дошла, потому что совсем уж нудно)))Я уже даже сюжета не помню, но помню, что в развязке было что то мерзкое и я долго плевалась )
а я и до середины не дошла, потому что совсем уж нудно)))Я уже даже сюжета не помню, но помню, что в развязке было что то мерзкое и я долго плевалась )
не затянуло сильно.
как можно на него перенести книгу в вордовском формате?
андроидЛеновы на андроиде вроде? Или винда?
она и не открывает((Скачать на него читалку типа "Cool reader", он все форматы кушает. И в этой читалке отткрывать. Качать в play market.
если с компа смотреть то файл на планшете виден и открываетсяТак файл вообще виден? Или его как будто нет?
интересно, что за сайтик и его наполнение. не открывается ни ссылка, ни просто если писать с расшир.орг. может как-то по-другомуНа всякий случай - тут есть в двух форматах https://booktracker.org/viewtopic.php?t=5885
спасибо попробую)Переименуйте файл, назовите как нибудь совсем просто, типа 1.doc
интересно, что за сайтик и его наполнение
Книжный торрент. Нужна программа для скачивания торрентов.интересно, что за сайтик и его наполнение. не открывается ни ссылка, ни просто если писать с расшир.орг. может как-то по-другому
во гадюка (гГГы)) - тоже не идет! загадко.. (флибуста у меня рабочая если вот что)
ага, спс!Книжный торрент. Нужна программа для скачивания торрентов.