karla
Pro
не. в принципе в спорт зал ходят тоже не ради попок...Захотел посмотреть на красивые мужские тела, записался в спортзал и смотри на здоровье)).
не. в принципе в спорт зал ходят тоже не ради попок...Захотел посмотреть на красивые мужские тела, записался в спортзал и смотри на здоровье)).
всё чудесатее и чудесатее...Женщины в футболе - и вообще в спорте! - как правило, любят не сам спорт, а мужчин.
что-то вспомнилось:Ну вот скажем против килта я ничего против не имею
Интересно, вы это девочкам-ультрас в лицо повторите?)А женщины смотрят на мужиков, играющих в этот самый футбол.![]()
Я вас удивлю, женщин за земле около 4 млрд. И все они РАЗНЫЕ. Кто-то любит азарт командной игры, кто-то красивых мужчин, кто-то некрасивых мужчин, некоторые любят женщинНу так неинтересно! Женщины в футболе - и вообще в спорте! - как правило, любят не сам спорт, а мужчин. Вот и за примером далеко ходить не нужно, вы сами выше писали про рэгби, и даже тестостероновых бройлеров оттуда скидывали в соответствующем контексте, мол, чистый секс.![]()
Изначально было два с половиной.А откуда взялись два литра?
Их и не видно тащем-та. Ну, в Лужниках, по крайней мере. На других стадионах почти не была)мужиком разглядывать неинтересно
Кто какне. в принципе в спорт зал ходят тоже не ради попок...
Упустила! Тады ой, чо.Изначально было два с половиной.
ну тогда и футбол смотрят с разными целямиКто как. В спортзал ходят и спортом заниматься, и социализироваться, и на других позырить, и просто из дома свалить. У всех свои цели
))
Какое это все , включая трапезу американцев, имеет к нам отношение?
Попробуйте не смотреть, а заниматься. И жизнь наладицца)но вот в преддверии лета - куча толстых и откровенно жирных, смотреть неприятно. Причем как М, так и Жо
Интересно, вы это девочкам-ультрас в лицо повторите?)
раз пять хожу) смотреть не на что)Хожу в зал 3 раза в неделю. Могу сказать что красивых мужских тел там мало - как правило, это тренеры) А занимающиеся - они оч разные)) но вот в преддверии лета - куча толстых и откровенно жирных, смотреть неприятно. Причем как М, так и Жо
ты не права) для вдохновения не плохо бы что нибудь красивое видеть, цель так сказать)Попробуйте не смотреть, а заниматься. И жизнь наладицца)
ну мальчик с ограниченными мозгами это не бог весть какая редкость.....Девочка-ультрас - это уже мальчик, только с очень ограниченными мозгами.
дык я-то и не смотрю, это в пику иному) я хожу заниматься, мне некогда разглядывать 150 человек.Попробуйте не смотреть, а заниматься. И жизнь наладицца)
Вот нашла.Упустила! Тады ой, чо.
Т.е. под 2,5 литрами пятиградусного пива?![]()