Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
o_Oа какое мне должно быть дело, что у экрана жуют американцы? *Огляделась вокруг, да не, вроде незаметно океан не пересекала*... А в Африке вон, с обручами на шее ходят, в Англии и Японии ездят "наоборот", в Индии трупы топят , и? Какое это все , включая трапезу американцев, имеет к нам отношение?:confused:

Ну так неинтересно! Женщины в футболе - и вообще в спорте! - как правило, любят не сам спорт, а мужчин. Вот и за примером далеко ходить не нужно, вы сами выше писали про рэгби, и даже тестостероновых бройлеров оттуда скидывали в соответствующем контексте, мол, чистый секс. :)
Я вас удивлю, женщин за земле около 4 млрд. И все они РАЗНЫЕ. Кто-то любит азарт командной игры, кто-то красивых мужчин, кто-то некрасивых мужчин, некоторые любят женщин :). Странно, что надо всех грести под одну гребенку. Я знаю, женщин, которые намного более азартные болельщики и фанаты спорта, чем большинство мужчин. Я - нет, я люблю учавствовать, а не смотреть. Но если уж меня вытащили на игру, то мужиков разглядывать неинтересно, азарт сразу кипит в крови.

Хожу в зал 3 раза в неделю. Могу сказать что красивых мужских тел там мало - как правило, это тренеры) А занимающиеся - они оч разные)) но вот в преддверии лета - куча толстых и откровенно жирных, смотреть неприятно. Причем как М, так и Жо

Какое это все , включая трапезу американцев, имеет к нам отношение?

А потому что во всем мире - в том числе у нас, иссесьна! - американскую псевдо-культуру дерут практически под чистую, точь-в-точь. Оттэда всё к нам и пришло же, потому и указываю на корень проблемы. ;) Уловили логику?

Хожу в зал 3 раза в неделю. Могу сказать что красивых мужских тел там мало - как правило, это тренеры) А занимающиеся - они оч разные)) но вот в преддверии лета - куча толстых и откровенно жирных, смотреть неприятно. Причем как М, так и Жо
раз пять хожу) смотреть не на что)
и на мужиков и на тёток. Терять даром время. Тренера туда же. Хотя они получше конечно)

прикол на ресепшен в зале
мужик берёт ключ от раздевалки
- вам какой?
- мне бы лучше красненький.
красные браслеты у ключей женской раздевалки
ой, думаю,горемыка. ты думаешь там гурий встретишь? очаровательных? не дай бог действительно зайдёшь, держалку будет потом не поднят же...

Попробуйте не смотреть, а заниматься. И жизнь наладицца)
дык я-то и не смотрю, это в пику иному) я хожу заниматься, мне некогда разглядывать 150 человек.
Я с удовольствием смотрю на свою тренершу ибо там афигенная фигура и прям мотивация)

Сверху