Hitman
Pro
Magicтолько я написала и уже соединяется)
Magicтолько я написала и уже соединяется)
У меня работало и вдруг упс. Сейчас норм.Полчаса назад заходила и щаз ещё раз проверила - у меня все работает.
О блин и тут спирт.ватку с календулой или борным спиртом на 20 минут
Почему)?О блин и тут спирт.
Нельзя в ухи спирт!
Ну почему нельзя? Можно, борный или настойка календулы, там небольшой процент. Вот чистый - да, не надо. И водку не надо, а все, что до 5% - можно.О блин и тут спирт.
Нельзя в ухи спирт!
Ожоги говорят вызывает...Ну почему нельзя? Можно, борный или настойка календулы, там небольшой процент. Вот чистый - да, не надо. И водку не надо, а все, что до 5% - можно.
Собакам точно не надо, в корне бесполезная процедура.Собакенам же можно ваткой, смоченной борным спиртом, ухи протирать?
Все детство в уши борный спирт закладывала). Никаких ожогов)Ожоги говорят вызывает...
Блин, где то читала такую статью. Статеищу просто, то ли у Комаровского, то ли еще у кого и фиг найду.
Собакам точно не надо, в корне бесполезная процедура.
Про собак - не знаюб. Про людей, согласна, только вопрос в проценте спирта. А так практически во всех каплях ушных спирт идет: анауран, отирелакс, отинум. Ну, скажем так. в большинстве.Ожоги говорят вызывает...
Блин, где то читала такую статью. Статеищу просто, то ли у Комаровского, то ли еще у кого и фиг найду.
Собакам точно не надо, в корне бесполезная процедура.
Про него в гугле нет.Ну чо, про шизофренический секс так ничего и не расскажет начальник транспортного цеха?
Мне ЛОР недавно прописывала. Мб кто-то просто чистый брал? Там, конечно, ожоги будут))Все детство в уши борный спирт закладывала). Никаких ожогов)
партизанитНу чо, про шизофренический секс так ничего и не расскажет начальник транспортного цеха?
На вскрытии увидят.Все детство в уши борный спирт закладывала). Никаких ожогов)
позитивно, однакоНа вскрытии увидят.
Вот из того что в той статье сильно запомнилось - это как раз офигенный процент людей которые стали слышать хуже, думали что с возрастом, а там связывали именно с использованием спирта.
Ну если только на вскрытии). Слышу прекрасно.На вскрытии увидят.
Вот из того что в той статье сильно запомнилось - это как раз офигенный процент людей которые стали слышать хуже, думали что с возрастом, а там связывали именно с использованием спирта.
Проверяла?Ну если только на вскрытии). Слышу прекрасно.
Ну там как раз речь и шла о том, что многое из "возрастного" на самом деле ожоговое...Фиг с ним, главное, чтобы до вскрытия это никого не волновало
Только то, что хочешь слышать?Слышу прекрасно.
Это было бы прекрасно )Только то, что хочешь слышать?
Кажется, с возрастом наоборот обостряется)Проверяла?))
Может раньше слышала еще прекраснее)))