Мое безымянное чудо, Бентли, котики и много много Африки и ее больших кошек :)

Ну, пусть будет просто издержки роста у Бэйли, мы в него верим
налобники огооонь!!! Бэйличке ровных здоровых ног нарастить:)
Спасибо за поддержку!!!
А мне пасхальный заказ еще не высылали даже! Вот как так((( сплошные нервы с этими шведами
Если какой-то одной вещи нет в наличии, они будут ждать пока не появится. Но я бы дернула их и спросила, где оно. Есть вероятность, что получишь какой-нибудь подарочек :)

Официально зарегестрировала Бэйли на соревнования в мае. Бэйли сказала, что даже если он будет хромым на все 4 ноги, то мы все равно поедем, наденем уздечку с красивым налобником, и будем в руках хромать по окрестностям :))))

А я вообще все сладко люблю :), но не приторно. То есть вот чуток лимончика и чайная ложка без верха сахара на стака воды
Целая чайная ложка на стакан - это не приторно? Когда-то я имела привычку добавлять сахар в кофе. Но я добавляла на кончике ложки. Чтобы немного сластило. Потом мне и это разонравилось.
Не, не то чтобы я не любила сладкое. Я и конфеты хорошие люблю, и печеньки всякие. Хворост люблю. Некоторые сорта пахлавы люблю. Но я могу этого всего съесть только немного, и обязательно запивая большим количеством несладкого чая или кофе. Чтобы сладость сразу же во рту разбавлялась. Мороженое, кстати, люблю. Да много всяких сладостей люблю. Но вот в выборе между клубникой и конфетой выберу всегда клубнику :) Только это должна быть летняя клубника, свежая и ароматная.

Проблема, правда, по сну - 7 часов это у меня обычно называется "а сегодня у нас праздник".
Как вы живы до сих пор? :) я меньше 8 часов спать вообще не могу. Ну, точнее, могу, но не больше 2х дней подряд. Потом хоть атомная война. А вообще для счастья надо 10 :))

заточить грамм 600 тортика за раз в одно лицо вот вообще не проблема
И запить сладким чаем!!! :)). Меня всегда ставят в тупик вопросы типа "Зачем ты сыпешь сахар в чай, если торт сладкий?" :)) Блин, торт - это торт, а чай - это чай :))
Меренги от Палыча - ммммм!!! :)))

Вот зайдешь сюда на ночь глядя, а вы тут тортики, меренги обсуждаете...
А я могу одну шоколадку дня четыре есть) Сладкое люблю, но предпочитаю смаковать, растягивать:)

А я могу одну шоколадку дня четыре есть) Сладкое люблю, но предпочитаю смаковать, растягивать:)
А меня в своё время вообще очень удивил маркетинговый ход сделать упаковку у шоколада с системой открывания/закрывания. Зачем шоколад закрывать? Кого они хотят обмануть? :D

Как вы живы до сих пор? :) я меньше 8 часов спать вообще не могу. Ну, точнее, могу, но не больше 2х дней подряд. Потом хоть атомная война. А вообще для счастья надо 10 :))
Я сплю по 7-8 часов:( и иногда мне хочется просто сдохнуть:D Из каких ресурсов организм черпает энергию, я не знаю.. Вот 10-12 часов сна - это мой формат! Господи, когда же я смогу выспаться, я об этом прям мечтаю:confused:

Я вообще не представляю ночной образ жизни. Мой золотой стандарт - это отбой в 23-00 и подъём в 8. Ну, пару дней в неделю пораньше встаю, зато в выходные дольше сплю черти будят ни свет ни заря
В деревне до 22-00 ложилась, без чего-то семь просыпалась - ни разу за два с лишним месяца будильник не заводила.

заточить грамм 600 тортика за раз в одно лицо вот вообще не проблема
О, и я легко, прям вообще легко)))

А вообще для счастья надо 10
Да мне вообще тоже, но тут проблема, что тогда надо что-то убирать из жизни. Точнее, это что-то - это уходить из института и раздавать \ усыплять коней. Потому что все остальное не уберешь. А я как-то не готова. Поэтому приходится спать по 5-7(((

Зачем шоколад закрывать? Кого они хотят обмануть?
Хи, у меня такие мысли про вафли))) Шоколад я как-то почему-то не люблю (одно из немногого сладкого, что не люблю). Так что шоколадку, пожалуй, могу и закрыть.

Я люблю шоколад и у меня везде есть нз от стресса - шоколадка ;)
Люблю тортики, мороженое...
Но чтобы не жрать все это, я своим покупаю то, к чему я равнодушна - пломбир в стаканчиках, Чародейку и т.д. и тогда дома мир и тишина - мои хомячат у меня под носом, а я даже их убить не хочу ;)
Но вот важнее всего мне в жизни - МЯСО!!! Хороший, вкусный и жареный кусок свиньи или коровки...

Ань, Бейли отхромается, не переживай! Главное, терпение!

Кстати, в связи со школьным режимом, у нас отбой в 22.00 и подъем в 6.45, все ОК и все бодрячком.

заточить грамм 600 тортика за раз в одно лицо вот вообще не проблема :)))
Уууу. Я столько даже мяса не съем. Только клубники:).
я могу сделать тортик, а потом все выходые есть его три раза в день вместо всех приемов пищи :)))
Без мяса :eek:? Не, я так не могу.
А я могу одну шоколадку дня четыре есть)
У меня шоколадки лежат неделями и месяцами. Собственно, я их даже не то чтобы в чистом виде любила, а вот построгать и посыпать сверху на мороженое или йогурт - это да.
узелочки с финиками и орехами....:cool:
Звучит очень аппетитно. Я бы это попробовала, если там нет фундука и корицы, ну и еще некоторых аллергенов. А вот меренги покупные почему-то аппетита не вызывают, хотя безе я люблю. Но я его люблю только самоприготовленное. Оно получается таким снаружи хрустящим, а внутри немножко мягким, тягучим. Правда, сто лет не готовила. Мою духовку уже в порядок не привести. А из магазина мне как-то все попадались сухие, чистый сахар.
Сплю 8-9 часов.

Я тоже сплю около 8 часов. Ложусь часов в девять, будильник у меня звонит в 4.30. Не высыпаюсь:( Поэтому по вторникам (у коня выходной) у меня праздник, я встаю аж в 7.30:)

Сверху