Чудь
Pro
Они все разные. То, о чем Шрайк, похоже на рамки Anthem Blue Cross - они везде). Просто плохо договаривался.
Ну то есть цены в дорогом штате и в дешевом будут разные на страховку?
Они все разные. То, о чем Шрайк, похоже на рамки Anthem Blue Cross - они везде). Просто плохо договаривался.
Не обязательно, подозреваю, но точно не знаю. То есть значит плохо договорился по-любому. У меня тоже Блу Кросс.Ну то есть цены в дорогом штате и в дешевом будут разные на страховку?
Это прелесть что за написание!!! Ну оцените, хоть политику нельзя. Я валяюсь просто.
Я валяяяяююююсь! Если это было сделано специально - я прям шляпу снимаю.милый милый, отчаянно корректный ))
Молчи, женщина. Проклянут.Интересно, а что будет если я скажу что у меня даже у собаки страховка?В том числе ветеринарная![]()
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы )Интересно, а что будет если я скажу что у меня даже у собаки страховка?В том числе ветеринарная![]()
Бесплатная !!!!!??А у нас и по лошадям есть![]()
По лошадям это понятно, с ними у вас уже давно все страхуется.А у нас и по лошадям есть![]()
Это прелесть что за написание!!!
Гггггггггггггггг
За эту очепятку я готова даже не переключать проверять английский шрифт и все Вам простить! Светом муж занимается. Не секрет, в страховке перед Anthem Blue Cross MPI - Motion Pictures Industry. Это не компания. Это, правда, не компания, а объединённые профсоюзы.Очепятка
А кем ваш муж работает, если не секрет, что за компания?
Бесплатная !!!!!??
)))) я бесплатную хочу )
За денежку конечно, за собаку я тоже плачу. Ветеринарная около 120 крон в месяц, увеличенная ответственность (судья+фигурант) вроде 200 в год
Грузин). *он злой волшебник*Он русский или таки американец?