Ну, про загон себя в мыло за 15 минут в леваде, я вон в прошлом году рассказывала, как Квиндейл перестал ходить гулять на траву: заметил кобыл где-то на горизонте, и все, через 10 минут с него реально пот капал. Причем на следующий день я его поставила в другую леваду, откуда ему кобыл было вообще не видно, но это не помешало ему за те же 20 минут уработаться в мыло. До этого случая он прекрасно спокойно регулярно гулял, да и после этого в песчаных пэддоках тоже.
Или еще у нас есть лошади, которые одни не могут оставаться, и если прощелкать клювом и не скооперироваться при заведении лошадей по домам, то и за пять минут можно легко получить лошадь в мыле (на моей поло конюшне, кстати, где я училась, где выгул в табунах, а не как сейчас у меня, по одиночке, даже любой частник, если забирал свою лошадь из левады и видел, что осталась только одна лошадь, заводил эту одинокую тоже).
Так что да, это скорее от нервов.
---------------------------------------------------------------------------
А вот нам новое видео Морриконе, я похожее уже показывала, но это теперь у нас на странице.

Планируем очередной всплеск заказов, поскольку мы его в этом году ни на одном показе жеребцов не демонстрировали, хайп как-то немного увял, но сейчас опять разгорится.
Кстати, там он даже делает менки на галопе. Это к вопросу о "свободных лошадях", вот это вот все.