Конное обучение и Конная жизнь в Германии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пытаюсь представить лошадь, в мыло ускакавшуюся в леваде. Ее выводили на 15 мипут? Или она скакала все 8 часов?
Если конюха зевают, а например сезон мух, отдельные идивиды загоняют себя в мыло, потому что ааааааа кусают, но кидать такую лошадь в денник ИМХО верх глупости, причем не из-за воды, а из-за того, что ее банально надо зашагать.

Вы дайте своей лошади после активной работы пару ведер воды выпить. И посмотрите, что будет.
Хм, я даю. Не пьют))) Точнее, ограничиваются парой глотков и жрать идут.

Если бы моей лошади кто-то перекрыл автопоилку, я бы ужасно гневалась.
О да, а потом еще и не открыл. У меня пару раз коней оставляли без воды, потому что ПЕРЕПУТАЛИ. Просто идиотизм, сказали закрыть воду другой лошади, они закрыли моей, и главное открыть естественно никто ни не подумал. У меня теперь при наличии автопоилок теперь все краны нафиг заблокированы - просто замотаны так, что без инструмента не вскроешь. Вот от такого бреда, потому что ТРИ (!!!!!!!!) раза на двух разных конюшнях. Или вынесены под потолок (когда я лично поилки переставляла), чтоб без лестницы не закрыть. Может так думать будут...

Пытаюсь представить лошадь, в мыло ускакавшуюся в леваде. Ее выводили на 15 мипут? Или она скакала все 8 часов?
Легко, вот Аня уже про мух писала, а еще у нас сейчас сезон пожаров - вдали горит и столб дыма, многие носятся на это нон-стоп, если вовремя не заметил, через 15 минут в мыло. Еще регулярное - прилетел квадрокоптер очередной над левадами висеть, кто старенькие, они уже спокойнее к людскому идиотизму (ну, имхо, снимать сверху коней, видя, что они паникуют и носятся - это все же он самый). А кто новые, у тех прям паника. Салюты, аналогично, сейчас любят и много пускают, новые кони сильно боятся. И это не угадаешь никак, если лет насекомых еще можно угадать и дать цу конюхам, когда смотреть, то момент, когда кто-то что-то вытворит - непредсказуемо. Она день в леваде при этом стоять может спокойно...

Ну, про загон себя в мыло за 15 минут в леваде, я вон в прошлом году рассказывала, как Квиндейл перестал ходить гулять на траву: заметил кобыл где-то на горизонте, и все, через 10 минут с него реально пот капал. Причем на следующий день я его поставила в другую леваду, откуда ему кобыл было вообще не видно, но это не помешало ему за те же 20 минут уработаться в мыло. До этого случая он прекрасно спокойно регулярно гулял, да и после этого в песчаных пэддоках тоже.
Или еще у нас есть лошади, которые одни не могут оставаться, и если прощелкать клювом и не скооперироваться при заведении лошадей по домам, то и за пять минут можно легко получить лошадь в мыле (на моей поло конюшне, кстати, где я училась, где выгул в табунах, а не как сейчас у меня, по одиночке, даже любой частник, если забирал свою лошадь из левады и видел, что осталась только одна лошадь, заводил эту одинокую тоже).

Так что да, это скорее от нервов. :)

---------------------------------------------------------------------------

А вот нам новое видео Морриконе, я похожее уже показывала, но это теперь у нас на странице. :) Планируем очередной всплеск заказов, поскольку мы его в этом году ни на одном показе жеребцов не демонстрировали, хайп как-то немного увял, но сейчас опять разгорится.

Кстати, там он даже делает менки на галопе. Это к вопросу о "свободных лошадях", вот это вот все. :)

Последнее редактирование:
Ну, про загон себя в мыло за 15 минут в леваде, я вон в прошлом году рассказывала, как Квиндейл перестал ходить гулять на траву: заметил кобыл где-то на горизонте, и все, через 10 минут с него реально пот капал. Причем на следующий день я его поставила в другую леваду, откуда ему кобыл было вообще не видно, но это не помешало ему за те же 20 минут уработаться в мыло. До этого случая он прекрасно спокойно регулярно гулял, да и после этого в песчаных пэддоках тоже.
Ну тогда, как правильно выше писали, это проблема не поения, а совсем другая проблема. Лошади гуляют, чтобы отдыхать. Нервами, в первую очередь.

Или еще у нас есть лошади, которые одни не могут оставаться, и если прощелкать клювом и не скооперироваться при заведении лошадей по домам, то и за пять минут можно легко получить лошадь в мыле
Поэтому наших клубных лошадей оставлять по одной запрещено. Частники решают индивидуально.

у нас все конюхи знают порядок заведения и выведения лошадей. Некоторых нельзя оставлять одних, кого-то водить только вдвоем... В общем у коней много тараканов и их надо учитывать.

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Здравствуйте. Я тут снова со своими вопросами, извиняюсь :oops:
Какая была последовательность при поступлении? Сначала конюшни искали, а потом учебное заведение, или наоборот?

А это свежая сперма или замороженная?
Замороженную у нас тоже можно заказать, мы по всему свету рассылаем: Австралия, США, в прошлом году из Японии заказ был. Туда, естественно, заморозка едет. :)

И как ее перевозят (из чего сделаны контейнеры)?
Контейнеры из пенопласта, перевозят по Германии ночной курьерской доставкой, на следующее утро она уже у клиента (охлажденную надо использовать в течение 72х часов). За пределы Германии перевозят по договоренности с клиентом, могут курьером, могут почтой, могут через посредников, а можете приехать и лично забрать. :)

Какая была последовательность при поступлении? Сначала конюшни искали, а потом учебное заведение, или наоборот?
Ищете конюшню, имеющую право обучать, заключаете с ними договор на обучение (это вариант обычного рабочего договора), дальнейшими вопросами (регистрацией в учебном заведении и на экзамены, оплата "внешнего" обучения, т.е. на других конюшнях и т. д.) занимается работодатель.

Офигеть! Это как надо умудриться-то!
В "Толстой лошади" недавно лошадь сломала шею в деннике - лазил в кормушку к соседу (через окошко в двери) и в конце-концов там застрял. Его пытались освободить распилив часть решетки, в которой он застрял, но он оклемался от седации чуть раньше, чем распилили конструкцию.

Странное. На фейсбуке наши повесили новость, что Маракана гомозиготно вороной (т.е. он будет давать только вороных детей). Но его мать рыжая... Т.е. гомозиготным он быть никак не может, потому что рыжесть - это рецессивный признак... Завтра спрошу, че за фигня. :confused:
Может, потому что есть два черных гена - доминантный и рецессивный, и рецессивный может быть под рыжим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху