Предлагаю Московская область Фризский жеребец на случку

• Автор темы Автор темы Jilt
  • Дата начала Дата начала
Настя, Вы мне денег должны за 3 месяца постоя Вашей лошади. То есть 96 000 рублей, которые я за Вас платила. Сами же предложили отдать потом, когда я предлагала его просто как бы в аренду взять. Это я не беру деньги за свою работу Джила и за мои с ним тренировки с тренером. Мне было Вас с вашими слезливыми историями про "сына" жаль, мне было жаль брошенное животное в отвратительном состоянии, на которое якобы не было денег. Я 3 месяца кормила его мюслями, покупала ему подкормки, и 3 месяца сокращала Ваш долг Алексею Иванову, которому Вы должны денег скорее всего и до сих пор, чтобы он не торопился его продать за 700 000, которые он дай бог стоил бы. Потому что мне можно было отдать когда-нибудь потом. Я ж Вам поверила, что Вы расплатитесь.

А коноводу своему Вы сколько денег должны? Зверя прилежно работали даже тогда, когда Вы изволили не платить совсем, потому что Вам тоже поверили. С тренером то хотя бы рассчитались или тоже, плюнули на человека, который из Вас два года пытался приличное что-то сделать?

За ложь про "покрыла моим жеребцом" Вы просто сбежали от меня, потому что прекрасно знаете мое финансовое состояние и что я такой человек, который простит и забудет, чем связываться с такой хамкой. Но не тут то было. Такой откровенной лжи, которую Вы развякали на несколько комплексов, я, как видите, не прощаю.

Рисовали бы лучше, чем лошадями занимались, это у вас хотя бы получается.
☝и тратит же время своё...истории пишет. Я повторюсь, что у меня нет времени на разные истории с Вашим участием. Конечно, покрыла моим жеребцом, не расплатилась- теперь истории придумывает чтобы внимание к себе привлечь, видимо муж не уделяет его достаточно. Чужие деньги считает.

Обзвони всех- спроси ещё, кому я должна, кому заплатила или нет, в банки тоже позвони. Вдруг тоже денег им должна. А тебе дурно от этого. Спасибо тебе за потраченное на меня время и энергию! Видимо, запала я в душу...

Не-не, это не про Вас. Вы, Настя, в моей душей насрали и растоптали там все старательно. Была добрая, а стала очень плохая после Вас. ;)

Очень надеюсь на это. С этой сущностью очень легко вычислять таких, как Вы, кто желает в душу плюнуть и в кошелек залезть.

Дарья, это Вы? Вы же работали у меня прислугой дома, плохо справлялись со своими обязанностями. Я Вас выгнала- вот и пишите истории, очерняя мое имя. А если хочется секса с моей лошадью и большим членом- Велком! Только за деньги.
Ой, Настя, очень простое. Не хотелось бы плодить уродов, из-за которых потом про фризов будут говорит в очередной раз "не удобный", "не способный" и т.п.

Последнее редактирование:
Настенька, удаление и редактирование сообщений не поможет. Джил как был бесперспективным в разведении животным, так и останется ;)

Вы боитесь конкуренции? Моя лошадь чистопородная и с документами из Голландии. А вот где Вы взяли Ваших я не знаю. Скажите спасибо, что мы с мужем в Италии сейчас. Если б были в России- Вам и Вашему мужу не поздоровилось бы. Надеюсь, жизнь Вас научит.

О, прямые угрозы пошли. Вот петрово-дальневский участковый то рад будет, снова старые лица ;)))

Настя, что же Вы в объявлении о случке то ни видео ни фото не опубликовали Вашего крутейшего жеребца? Страшненько?

Просьба разборки вести в личке.

@Jilt, удалять сообщения с целью исказить ход дискуссии запрещено Правилами форума. Сообщения восстановлены.
Укажите город в заголовке, иначе тему удалю.

Вообще-то, пользователь @Jilt грубо нарушает правила сайта тут (явные оскорбления). Бан 1 мес.

@Nudnaya+Zabava отмечу на всякий случай, восстановить сообщения было верно. А также забанить нарушителя.

Сверху