Сегодня с Вероной переехали к друзьям на конюшню.
Это было интересно. Погрузились от силы минут за 7, ехали примерно 2,5 часа. А потом...
Поседлались и поехали дальше) За джипом с колесами высотой больше половины меня.
Верона удивила очень сильно. Эта лошадь читала мои мысли раньше, чем я успевала их подумать.
В новом месте, на незнакомой дороге с кучей удивительных объектов.
Не боялась ничего. Все либо рассматривала на ходу, либо останавливалась и смотрела, причем останавливалась даже если неожиданно, то настолько мягко, чтобы точно не доставить мне дискомфорт. К слову, я ни разу за 5 лет с нее не упала.
Огромный валун размером с 2 Вероны кобыла пошла нюхать сама! Сказала фыр и поехали дальше.
Она сразу поняла, что нам нужно за машиной и сама ускорялась, когда теряла ее из виду.
Штурмовала лужи как крейсер. Количество луж посчитать не представляется возможным. Глубина — по середину пясти.
В общем я на самом деле думала ее продавать, и ничего ещё не решила. Но сегодня поняла, что такие отношения с лошадью стоят любых ее недостатков, а они на самом деле есть и весьма серьезные. Не в характере и не в поведении, естественно.
Фото нашей лесной поездки на протяжении 6 км есть, выложу.