LaCavaliere
Pro
Мне оказалось полезно. Я любитель. На истину в последней инстанции и универсальность рецепта не претендуюУгу. Самое оно для любителя?

Мне оказалось полезно. Я любитель. На истину в последней инстанции и универсальность рецепта не претендуюУгу. Самое оно для любителя?
Полезно учиться и ездить на стабильных конях.Мне оказалось полезно. Я любитель.
Что-то мы расфлудилисьПолезно учиться и ездить на стабильных конях.
Любые разносы, козлы-свечи и иже с ними ничего хорошего не дают, только страхи. А страх это всегда тормоз в обучении и прогрессе.
Я Вам в личку скинула контакт. Позвоните.Я тут, тем временем, пошла активно "в народ", в смысле, в немецкий конно- и околоконный народ, выяснять порядок цен.
Понятно, конечно, что порядок цен можно и на досках объявлений посмотреть, но, как часто бывает, цена одна, описание другое, лошадь в итоге третья, так что пообщалась я лично с разными людьми. И сказали мне эти разные люди примерно одинаковое - что дешевле 35-40к. за лошадь, которую мне хочется, можно и не искать, потому что если цена ниже, то наверняка есть какой-то косяк.
А вот если нужно, чтобы тренер-берейтор повышал, так и лошадка нужна такая, чтобы было, что повышать))Почему любитель в принципе должен выезжать и напрыгивать лошадь?
Это должен делать тренер-берейтор, параллельно занимаясь с любителем и повышая навыки обоих.
Получается в России самые лучшие условия для обучения)Я Вам в личку скинула контакт. Позвоните.
Кстати в США такая же проблема. В прокате кони, в основном, прокат-прокат. На своих тренируют единицы, и то потенциальных будущих клиентов. Или бери аренду (а это ГОД!) за деньги, за которые ты в Европе коня можешь купить, или покупай. Но "Покупай с тренером" тоже палка о двух концах. Наценки ТАКИЕ![]()
Мы должны перенимать передовой западный опыт))Получается в России самые лучшие условия для обучения)
Можно найти, а можно не найти. Но здесь ключевое "перспективную". А будет ли достигнута эта перспектива, и если будет, то какой ценойЗа 150 тыс. вполне можно найти лошадь с перспективой на 110-120 см или МП.
Можно молодую, можно взрослую, но мало что умеющую. Не олимпийского чемпиона, а будущего нормального конкурентного спортивного хоббика.
Конкурентный по МП это сейчас уже к 70% нужно ехатьа будущего нормального конкурентного спортивного хоббика.
Доучиться - да. Быть конкурентноспособным, нет.доучиться до этого уровня
Все просто. Ищешь нужную лошадь, независимо от ценыВедь цену назначает человек и она весьма субъективна( кто то за 500 продает, потому что двиги хорошие, кто то за то, что глаза разного цвета, а кто то вообще потому что прстой 2 года платил, "вкладывал"!
Гениально.Все просто. Ищешь нужную лошадь, независимо от цены.