Дневничок почитываю с начала, но отмечусь, пожалуй, и буду заглядывать - оказывается, у нас во многом схожие взгляды!
Это который с Камбербетчем? Тоже неоднозначное впечатление оставил, когда смотрела.
Х.з. Режиссер - Джулиан Шнабель
Добро пожаловать.
Особенно на лупку котов!

дразнюся...
Ну простите, зато мое животное воспитан лучше многих людей и детей при этом остается офигенной и неповторимой личностью.
Про кота.
Лупить его пришлось тока первый год его жизни у нас. Далее он уже был воспитан и лупить его не за что особо было. Конечно и сейчас он получает, но это редко. Но развею ваши мысли, мы его не только лупили. По мимо этого я организовала ему достаточно много мест для его времяпрепровождения. У него были уютные подоконники, где были постелены лежанки красивые и удобные, у него были когтеточки, место аккуратное для еды, еда Премиум класса, кучи игрушек, я реально кропотливо подбирала ему наполнитель. Поняла, что ходит он хорошо только в мелкий как песок наполнитель, а он стоит не дешево (раньше покупали за 420 рублей на 2 недели, сейчас стоит 960 на месяц и более). Я всегда старалась уважать его пространство, ругала, если его кто-то принижает и шугает, термушит, когда он отдыхает. И до сих пор ругаюсь. У него всегда были диваны, пуфики - его места. Кот вот вообще не был никогда у нас принижен. С него требовали не срать мимо лотка, не трогать еду на кухне и не лазить по столам, а еще не драть мебель и диваны. Собственно все. Кот вполне принял все условия сожительства и не обижался никогда за то, что его наказывали. Он был не прав - он получал. И он кот, который знает, что его очень любят и о любит хозяев. Он очень социален и настоящий компаньон. Забытые коты так себя не ведут. А еще он может не хило за себя постоять. К примеру, если ты ему мешаешь спать на его месте - он тебе может очень сильно ответить и будет прав - нехрен трогать кота. Он в обиду себя не даст ни разу. Можно очень хорошо получить. Но я его ругаю, если он не рассчитывает силу. Он знает, что если он ишрает и слишком агрессивен - он получит. Потому что нельзя так кусать кормящую руку. Кстати, он реально понял. И дерет Пашу больше, чем меня

Кстати, когда он играет Пашу, я очень часто ругаю Пашу, если тот его как то своими действиями принижает. Говорю, что не надо давить личность кота, ты сильнее его и если вызываешь на игру не надо его принижать.

Но все в меру! Как я люблю говорить. Если мы ложимся спать, а он мило спит на кровати, то Паша начинает ныть "вот ты злая какая, котика хочешь согнать". На что я делаю возмущенный взгляд и говорю "Это моя кровать, а у него достаточно мечта, где спать (маленький диван, где мы стелем ему плед и кидаем подушку, кресло, подушка на полу, подоконники), в конце концов это просто кот. Хорош тут разводить фигню."

Ну прям очеловечивать то не надо. Тем более его берут и в исходном виде также кладут."
У нас кот живет, лучше, чем 80% населения планеты и вполне себе любим и счастлив. Кто не верит - заходите, он расскажет

Надеюсь, тему отлупливания кота и других животных закрыта
Наташ, если что, спрошу. Но пока вот по знакомым все расходится

Единственное! Платья мои наверное отдать туда можно. Потому что я худее всех вокруг как-будто. Некому отдать.

А она все половину не ношенные почти.
Про Ван Гога. Слушай, а я чет такие вещи не видела в фильме...
Так я сегодня красиво наклеила себе кинезио на коленку, приготовилась, а на улице дождина. Вся работа коня пошла лесом конечно. Но я все равно поехала, так как наготовила еды, собралась ваще, да и дома то че теперь ошиваться

В Москве было чудесно, а вот как я отъехала 3 км от Мкад - началось. Пелена и дождина. Вообще, такую туманную и сырую погоду я люблю, но чтоб без дождя или морось.
Машину я оставила в поселке, одела сапоги, куртку, нашла зонт (приятная неожиданность), накинула баулы на себя и почапала к Ире. Нынче не проехать
Хорошо, что есть не застроенные и не огороженные участки
Дусятина приметил меня.
А еще мною очень заинтересовался бычок. Точнее он пучился на зонтик
А это товарищи гуляли, в грязи изваляки.
Делать, я ничего не делала. Мешала Ире разговорами и чаями

Потом чутка погоняла коней в леваде, угостила всех жителей яблочками, а еще почесала бычка. Он сначала не очень доверял, но потом проникся. Ну и все.
Поехала домой.
А еще у нас тут покрасили дверь дома и низ и уже неделю воняет краской в квартире, хотя 5ый этаж. В подъезде можно задохнутся, жесть. Все идет в квартиру, окно не открыть было первые дни.
Никто не знает, куда жалобу написать??

21 век! Что нельзя краску без запаха купить?! Ей реально можно отравится. Похрен мне на их желание подзаработать, пусть мой дом красят нормальной краской. Та же хрень с подъездами внутри. Это ваще.