Шшшшвобода

Причём тут идеал женщины? Ну ты даёшь! :D
Это же спортсменка. И не просто спортсменка. Олимпийская чемпионка! Знай в каком именно виде спорта, это объяснило бы нам особенности фигуры.
А решительно в облике присуща многим спортсменам. Тоже, невидаль какая )))))
Да я подшучиваю, Юль:)

Да ладно! Посмотри на себя в зеркало. Ты же - сама серьёзность :p:D:D
Как раз сейчас у меня всклокоченные со сна волосы, очень довольная физия (испекла оладушков на термостатном кефире, получились нежные как облачко + к оладушкам три вида сиропа/джема - рисовый, каштановый, апельсиновый), а на коленях мурлыкает кот:)

Все условия, что бы славно поязвить где-нибудь в интернете. Уж поверь моему опыту ;):D:D:D
Неее) я щас лучше пойду на велике покатаюсь, пока погода позволяет. Должна была сегодня на конюшню поехать, но поняла, что если не высплюсь, а потом пойду на очередной круг рабочей недели, то ласты склею:D Зато получилось настоящее клёвое воскресное утро:)

О я сегодня тоже "дала стране угля"-перевыполнила план по спячке)). И очень благостно настроена весь день, еще Ваня без меня установил пастух, нашел другого помощника:D, так что просто кайф, это воскресение;)

Дамы, фото спортсменов с Каменного - это памятник атлетам около КШВСМ (комплексная школа высшего спортивного мастерства))). Среди прочих - Александр Карелин. А девушка такая специфическая, поскольку олимпийская чемпионка по вольной борьбе.
Там олимпийские чемпионы по разным видам борьбы.

Место силы и позитива на острове)
Хоть немного, но отвлекает после Березовой!

пропаганда суицида
Юль, скорее наоборот, антипропаганда.
Знай в каком именно виде спорта, это объяснило бы нам особенности фигуры.
О, Настя уже написала. В греко-римской борьбе. Скульпторы - Свешников и Чаркин. Это я загуглила. Мне понравились скульптуры, очень выразительные.
Про уколы - вообще не могу себя колоть. Животных всех колола, дочку колола, свекровь колола. На себя рука не поднимается, хоть тресни.

На себя рука не поднимается, хоть тресни.
Мне первый раз себя тоже сложно было, но состояние "щас сдохну" мотивировало, поэтому я живенько представила, что это не моя нога, и решила все проблемы оптом. :))

У меня рука не дрогнет себя колоть. Размахнулась, в задницу воткнула, свободна.
В бедро бы я не стала.

Я вот в бедро себя тоже не хочу колоть.Как-то привычнее и спокойнее в верхнюю треть полупопия)))Вот сегодня утром поняла,что нога со мной в очередной раз решила попрощаться,ширнулась кеторолом и "фривольным полу-галопом" на работку тыг-дыг-тыг-дык))))

втыкать-то удобно,но если вдруг поторопился,быстро ввёл лекарство,то желвачок будет гораздо более болезненный и мешающий чем в верней трети попы:)
Вообще предпочитаю в вену.
Как говорят медики, туда хоть бульон.

втыкать-то удобно,но если вдруг поторопился,быстро ввёл лекарство,то желвачок будет гораздо более болезненный и мешающий чем в верней трети попы:)
Согласна

Вообще предпочитаю в вену.
Как говорят медики, туда хоть бульон.
:eek: Без шуток?? Предупреждаю, я очень доверчива и ранима, я ведь поверю!:D

С веной вообще проще всего. Попал и погнал. И никаких тебе бобо и фуфульев.

Это индивидуально. У меня в залницу как ни тыкай, хоть прямым руками, хоть кривыми, фуфулья будут 100%. А с бедром лажа была всего 1 раз за 20 лет. И фуфелов практически не быаает, а что были - оч быстро прошли.

Сверху