Вы серьезно считаете, что успеха в жизни добиваются только те, кто в детстве преодолевал и лишался? Правда что ли?))) ооооооооо *рука-лицо*.девочки, поверьте, раньше трава была такого же цвета, как и сейчас.. я, просто, пыталась объяснить вам, на примере своих далеких предков, о системе воспитания детей, почему они смогли выстроить свою жизнь, добиться отличных результатов в жизни, хотя их лишили всего и выслали с нажитых мест, можете себе представить - вы приехали в чисто поле, где нет жилья, огородов, магазинов, ничего... и плюс к неприятностям - чужая, соввершено чуждая вера, и вам надо строиться, выращивать - продолжать жить, растить детей, которых вместе с вами выслали
Видите как хорошо и ярко Вы сами демонстрируете теорию, что те, кого воспитывали не строго, вырастают плоховоспитанными, высокомерными, отвратительными для других людьми, способными писать людям такое.Просто бездны....Про успехи местных защитников пинков и преодолений я многословно промолчу, слишком уж это выйдет высокомерно)))
Ещё есть Дом два, где "учат любить". Камеди Клаб, где юмор не юмор без слова "ж_па". Ну и школа! Недавно мой ребёнок на литературе изучал замечательную сказку "Лекарство от послушности". Жаль автора не помню. Смысл там сводится к тому, что послушные дети - это неправильные дети. Ненормальные. Их надо как-то исправлять.да, простят меня модераторы - и теперешняя система впоспитания, на данный момент по НТВ про Надежду Бабкину, про то, как она любит мальчиков 19-ти лет, писеццц, полный
Да, конечно.Дети как дети,
Эээээ бездна не противоположность дну. С каких это пор?)) аргументы закончились? Остались только оскорбления с неудачным применением терминологии и русского языка?Видите как хорошо и ярко Вы сами демонстрируете теорию, что те, кого воспитывали не строго, вырастают плоховоспитанными, высокомерными, отвратительными для других людьми, способными писать людям такое.
Может лично в Вашей терминологии Ваши оппонеты бездна, соответственно Вы сами им полная и финальная противоположность, т.е дно. Поздравляю, это победа в споре. Окончательная и безоговорочная.
Это новое слово в семантике однако.Ваши оппонеты бездна, соответственно Вы сами им полная и финальная противоположность, т.е дно.
А какой будет антоним по Вашей логике?И выходит раз это "без_дна" то антоним дно, забавная логика.
В точных науках (а семантика точная наука) не надо ничего придумывать от своей логики, достаточно изучить и запомнить :А какой будет антоним по Вашей логике?
П.С. В образовательных целях:
Антонимы «бездна»:
немного; верх; рай; малость; капелька; толика; малая толика; всего ничего; кот наплакал; небеса;
Я помню, Ксения Драгунская, дочь того самого Драгунского, который Денискины рассказы (был ли плох её отец? скверно воспитал?)Недавно мой ребёнок на литературе изучал замечательную сказку "Лекарство от послушности". Жаль автора не помню. Смысл там сводится к тому, что послушные дети - это неправильные дети. Ненормальные. Их надо как-то исправлять.
Дело в том, что недалеко от леса, на берегу реки, в старом доме с колоннами жили ужасно примерные дети. Это был такой санаторий для ужасно примерных детей. Дети были совсем примерные – они никогда не жгли костров, не приносили домой маленьких собачат и котят, не лазали по деревьям, не ходили гулять на крыши, не путешествовали по лужам и не пачкали одежду, не разбивали коленки, не верили в гномиков. Они целыми днями ходили парами друг за другом, хором пели песню «ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ» и ябедничали друг на друга.
Ну почему же не надо? Давайте рассуждать.не надо ничего придумывать от своей логики,
Вы точно преточно читаете?))Ну почему же не надо? Давайте рассуждать.
Слову "бездна" антоним слово "верх".
Антонимы к слову "верх" помимо "бездны" ещё земля, низ, подкладка, пол, поражение, фундамент...
Стало быть, бездна, земля, низ, подкладка, пол, поражение и фундамент - синонимы.
Ну а уж низ, поражение и фундамент (особенно в сочетании) - в чистом виде дно
А от логики отказываться не надо. Особенно от своей![]()
Прелестно, но где тут про антонимы? Я рискну посоветовать - прежде чем демагогировать (хорошее слово,да?) точно-преточно вникните в смысл написанного, иначе выходит смешнявенько.Антонимы к слову "верх" помимо "бездны" ещё земля, низ, подкладка, пол, поражение, фундамент...
Стало быть, бездна, земля, низ, подкладка, пол, поражение и фундамент - синонимы.
Ну а уж низ, поражение и фундамент (особенно в сочетании) - в чистом виде дно
только в том случае если это реально логика и относительно прямаяА от логики отказываться не надо. Особенно от своей![]()