Мечта, исполнившаяся спустя 20 лет... Лежим в направлении выездки!

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Вчера доехала до коня) Два дня дождей превратили конюшню и наши тропки, сделанные трактором в чавкающее месиво опять. Что очень порадовало, так это то, что у нас в паддоке сухо, без луж и в принципе моя затея пока работает, слава небесам! Погоняла чутка коня на корде, ох и не хватает ему работы((( Носится хочется, а и носится то негде особо, тут летит, там скользит, опасно( Но пар чутка спустил и ладно, потом попаслись на свежевылезшей траве! Да-да, у кого-то снег, а у нас еще одуваны цветут в единичных экземплярах!
Не хочу зиму! И дождей не хочу! И вообще быстрей бы все уже построилось....

У нас тоже цветочки в полях встречались в выходные... Думаю, что после снега кончатся.
Да... плохо, когда нет пятачка для работы.

У нас тоже цветочки в полях встречались в выходные... Думаю, что после снега кончатся.
Да... плохо, когда нет пятачка для работы.
Да будем новые топтать, глядишь к весне все 55 га и вытопчем!)
Меня вот немного печалит факт прохождения к этим пятачкам мимо левады с кобылами, конь только ржёт Слава богу, но без работы он может и ещё чего-то придумать.... а другого места нет и вовсе...

Да-да, у кого-то снег....
Это ты наверное про меня в том числе вспомнила:D у нас на следующий же день все расстаяло, было немного солнышка,
Mm0x95XJtAQ.jpg

но в основном ветрено, дождливо и хххолодно, уныло одним словом. Жду снег:p

У нас где-то 0. Мне нравится, стало суше, пока не мерзну, тепло одеваюсь.
@january_olga Какой у вас интересный плац! Летом плац, а в сезон дождей - бассейн?:D

У нас где-то 0. Мне нравится, стало суше, пока не мерзну, тепло одеваюсь.
@january_olga Какой у вас интересный плац! Летом плац, а в сезон дождей - бассейн?:D
В Москве зимой я вообще на улицу не выходила, у вас зимой просто адски холодно!)

Вчера поехала на конюшню, шёл ливень и через нашу территорию текли натуральные селевые потоки, горные речки, которые наполнялись собой импровизируемые озера... самое смешное, что каким то неведомым образом я умудрилась пропасть там на три часа))))
Вымочила все джинсы от бедра до колена, потому как сверху дождевик, снизу сапоги резиновые, а вот эта часть моего организма оказалась незащищенной, но ничего, термобелье спасает даже от мокрых штанов и я не замёрзла)
Сапар как всегда весел и бодр, конюх выпустил его погулять, справедливо рассудив, что раз наш паддок пережил два дня дождей и не уплыл, то конь ему вреда не нанесёт, оказался прав, мой своеобразный грунт работает даже в дождь, что очень радует!)
По слухам стройка возобновится в апреле, но это только слухи пока!) поэтому месим грязь и веруем в светлое будущее!))

Вот это дааа... красотун какой! :oops: тьфу-тьфу-тьфу на него.
Эх...когда же я своего пофоткаю красиво! :(

Сверху