Я вам для поднятия настроения сейчас дам ссылку на статью, в которой прям так дивно описываются ну точно мои эмоции по поводу поведения пешеходов на дороге!!! Статья не моя, но прям готова подписаться под каждым словом! Особенно когда эти дивные существа (пешеходы) норовят массово самоубиться под моей машиной в 50 метрах от перехода, валя всей толпой с автобуса!!! Почти каждое утро сие повторяется!)) Вот та статья https://zen.yandex.ru/media/id/5db083b4a660d700ad15e35a/voditel-boisia-peshehoda-5dc83e9e72b73d07e87e24a7Катюш, давай новую статью почитать, пожалуйста, а то мы тут расклеимся сейчас

Весьма неплохие собачки!есть собачки.
Какой красивый!!!Вот совершенно новый дом.
Ёлки... даже немцы в войну пожалели, а тут...В августе 2018 года усадьбы Руново не стало вовсе.
Одно сплошное увы, ага. Наша усадьба тоже не выжила, и что больше всего возмущало и огорчало прабабушку - извечная бесхозяйственность и вандализм. Ну ладно, раскулачили ненавистных буржуЁв, отобрали - хрен с вами, главное, пользуйтесь с умом. В том доме тоже чего только не было в разное время, там и приют какой-то располагался, и больница (вроде, психушка), и - да, очередной диспансер, но в итоге развалили нормальный, крепкий, каменный дом. Да деревянный дом деда больше 100 лет простоял, блин. А когда он стал совсем уже аварийным и когда бабушку с дедушкой переселили в городскую квартиру, дом снесли, конечно же... но там был прекрасный бабушкин цветник, взлелеянный за несколько десятков лет, ну так почему бы не поставить там лавочки, чтобы те же бабушки или мамы с колясками могли бы туда прийти и отдохнуть в тенечке, среди красоты? Нееееет, все срыли, сровняли с землей, и как я уже однажды рассказывала, разместили на том месте мусорные баки, еще какие-то гаражи были, теперь уже нету... короче, все как всегда.Но 1917 год, в усадьбе коммуна, школа , интернат, в общем все как у всех после революции.
Вот это и обидно... сколько я таких усадеб уже проехала. Не нужно ни ко му. В маленькой Франции замки Луары, сколько их на одну речку? Уж больше 50 точно. Стоят, отреставрированы. А мы типа, такая держава... обидно и стыдно.короче, все как всегда.
Ваууу... Свет, круто!!! А главное, прям классика жанра - потерял возможность питаться и отпустил от себя.)) Но наверное как работник-то ты его устраивала, хоть и перестала быть пищей!А потому, как я была его едой. Мной питались 9 лет. А потом, я решила, что могу подкрепиться и сама. Что произошло? Он меня уволил? Нет, отправил домой работать. Не смог расстаться навечно... И мы были вместе еще 7 лет, пока его смерть не разлучила нас.
Ну это ты наговариваешь на себя!!! очень здорово получилось! Отличные фотки! белку видно, причём весьма чётко, для съёмок такого мелкого движущегося объекта фотки вообще супер!!!Получилась, конечно, полная фигня
И в добавок к ним нехилые такие зубки ))Ёлки... я как-то никогда не задумывалась, что у белок есть такие КОГТИ...![]()
Ага! Вон даже к алкоголикам приходит не Зайка или Лисичка, а БЕЛОЧКА!!!Есть в белках что-то привлекательное или сильно милое для нас что ли ))
Спасибо!очень здорово получилось! Отличные фотки!
Они еще и по стенам домов бегают, если там есть за что зацепиться.Ёлки... я как-то никогда не задумывалась, что у белок есть такие КОГТИ...