Ищу постой на юге СПб

Да, действительно. Не знала как называется. Была в прошлом году, стою на постое рядом, заехала посмотреть ради интереса + думала приезжать к ним в крытый работать, так что это только внешнее впечатление. Кстати выше предполагали что там закашляли из-за чистоты окружающего воздуха, сомневаюсь, мы в км 5 от них и моя кобыла с Хоблом в стойкой ремиссии ТТТ.
А вы где живёте?

Как и везде есть свои плюсы и минусы. В моем случае плюсы перевешивают значительно. Из основных минусов: много проката, но конюшня зарабатывает именно прокатом, постой там побочное явление, так же нет ничего крытого, хотелось бы побольше опилок. Из плюсов: большой выгул на огороженном пастбище с укрытием от дождя и ветра, нет экономии на сене (дают реально много), большие летники, хозяева внимательные, конюшня активно развивается.

Кск Вива - недорого, крытый / открытый, выгул, свежий воздух в конюшне, супер-заботливая директор. Место, где мой конь с хобл ни разу не кашлянул. Искренне рекомендую!

Есть ещё конюшня в Нестерково как Даймонд вроде как,там очень даже душевно

Немного подниму тему.. я вот ищу в районе Гатчины,вырицы что то хорошее. Мне не особо нулен крытый манеж,но важен выгул,достаток по сену. Конь немолодой.

Фарлэп очень не рекомендую.на сене сплошная экономия как и на опилках,сено говнище,сырая раздевалка где не сохнут вещи,т.к. хк экономит и не включает там отопление.плац уличный кошмарный,там вода стоит,бочка была крытая рухнула года 1,5 назад.вобщем отстой полный
З.ы.посмотрите Дар, сено вволю,опилки есть,вода в левадах и денниках,навоз в левадах убирают,летом лошади на выпасе,крытый с неплохим грунтом и бочка открытая,поля вокруг

Последнее редактирование:
«DIAMOND FOREST» за Вырицей. Ганнибаловы конюшни в Сиверской. Велес в Волосово, тоже за Гатчиной не очень далеко.

Сверху