птуся
Pro
Ну,в тяжелые времена Ваш международник и конеперевозками по городам и весям не брезговал.Забыла в свое время международнику олимпийского уровня сказать, что это входит в его обязанности берейтора...

Очень ему благодарна.
Ну,в тяжелые времена Ваш международник и конеперевозками по городам и весям не брезговал.Забыла в свое время международнику олимпийского уровня сказать, что это входит в его обязанности берейтора...
А с чего ими брезговать-то? Он и сейчас не брезгует (кст, Вы про которого из двух?)) У меня и муж на 24-хтоннике всю Европу объездил с лошадьми (и еще будет, наверное)), и предыдущий тренер до сих пор ездит (только уже поближе, у него тренинг к Олимпиаде, особо далеко не укатишь, бросив свою лошадь).Ну,в тяжелые времена Ваш международник и конеперевозками по городам и весям не брезговал.Кстати,вполне бюджетно.
Забавная позиция. Нет, если машинка вот она рядом, то какая разница кто закинет вальтрап в стирку. А везти домой стирать чужие вальтрапы это как-то странно. Если бы я была берейтором, я бы отказалась от такого клиента. Или потребовала коновода - тогда все вопросы с амуницией отпадают сами.)))) Хотя коновод тоже вряд ли дома стирать будет.)))вальтрап стирает тот,кто его пачкает вообще то,
Ээээ...
Мой мир никогда не будет прежним. Забыла в свое время международнику олимпийского уровня сказать, что это входит в его обязанности берейтора...
В смысле 2 мужа международника?кст, Вы про которого из двух?)) и
что значит чужие вальтрапы?такая работа,не хочешь стирать грязные вальтрапы не надо было идти в берейторы,надо было в офис п......ть, может и носки его(берейтора) владелец должен стирать? а стол в офисе вам тоже протирает владелец компании? я бы такого берейтора,который на мою лошадь грязный вальтрап кладёт и стирать не собирается,быстро отправила.А везти домой стирать чужие вальтрапы это как-то странно.
Носки это личные вещи берейтора, а вальтрап это для лошади, т.е. личная вещь владельца. Если на конюшне нет стиральной машинки, то берейтор точно не обязан таскать вальтрапы к себе домой.что значит чужие вальтрапы?такая работа,не хочешь стирать грязные вальтрапы не надо было идти в берейторы,надо было в офис п......ть, может и носки его(берейтора) владелец должен стирать? а стол в офисе вам тоже протирает владелец компании? я бы такого берейтора,который на мою лошадь грязный вальтрап кладёт и стирать не собирается,быстро отправила.
А что обязательно машинкой? У нас всегда было принято после работы вальтрапы как минимум всполоснуть и щеткой пройтись, чтобы мыло на нем не цементировалось. Ничего зазорного для выбравшего себе профессию конника в этом нетНоски это личные вещи берейтора, а вальтрап это для лошади, т.е. личная вещь владельца. Если на конюшне нет стиральной машинки, то берейтор точно не обязан таскать вальтрапы к себе домой.
Муж одинВ смысле 2 мужа международника?
Я про Михаила Крюкова.
У него тогда оранжевый мерс вито вроде коневоз таскал.
Можно и всполоснуть)А что обязательно машинкой? У нас всегда было принято после работы вальтрапы как минимум всполоснуть и щеткой пройтись, чтобы мыло на нем не цементировалось. Ничего зазорного для выбравшего себе профессию конника в этом нет
на конюшне пусть стирает,ещё раз,это его рабочие вещи и он такую профессию выбрал.Если на конюшне нет стиральной машинки, то берейтор точно не обязан таскать вальтрапы к себе домой
да,стирать и зашивать,знаете сколько аммуниции можно перервать кривыми руками и тупой головой?А то получается, что берейтор и всё грязное должен мыть стирать, и всё рваное зашивать,
В этом плане все очень просто решалось в Серебряной Подкове "моих времен" (2016-2017, как сейчас там - не знаю).1. Просто закинуть вальтрапы в стиралку это тоже работа, и такие мелочи обычно больше всего и утомляют
Берейтора с кривыми руками и тупой головой не стоит нанимать, наверное) А то так не то что вальтрапчик порвать - лошадь переломать недолго. А это стиральной машинкой не исправляется.да,стирать и зашивать,знаете сколько аммуниции можно перервать кривыми руками и тупой головой?
Справедливости ради, у мужа на работе столы протирают уборщицы, т.е., фактически, это делает сама компания посредством нанятого клининга. Утром, вечером и по требованию (если что-то пролилось).а стол в офисе вам тоже протирает владелец компании?
а стол в офисе вам тоже протирает владелец компании?