Не вставайте на постой в КСБ "Ресурс"!!! ЛО, г.Луга, д.Романщина

Специально для форума ))) фото в режиме онлайн)))

Вложения

• 94B3D38C-FCF1-4C5B-B248-8E2D86F0B393.jpeg
    94B3D38C-FCF1-4C5B-B248-8E2D86F0B393.jpeg
    311,3 KB · Просмотры: 224
  • FFEB8D6D-7AD2-47A8-BDDE-05949E14A2EA.jpeg
    FFEB8D6D-7AD2-47A8-BDDE-05949E14A2EA.jpeg
    355,3 KB · Просмотры: 215
  • 9A84DF08-1A1D-44D6-B385-92A326FA2D9C.jpeg
    9A84DF08-1A1D-44D6-B385-92A326FA2D9C.jpeg
    112,8 KB · Просмотры: 230
  • E842F376-42BD-4D91-B941-D9C555160CF4.jpeg
    E842F376-42BD-4D91-B941-D9C555160CF4.jpeg
    183,4 KB · Просмотры: 211
  • FC677671-515B-41F8-9502-2825BA68277B.jpeg
    FC677671-515B-41F8-9502-2825BA68277B.jpeg
    118,8 KB · Просмотры: 207
Стартовали и меня с нуля научили, на их жеребце. Будут ли в покатухи покупать коня за 1млн?
Это вам так чудесно приврали про один лям? Или вы для красного словца сумму назвали? Да, не каждый нелегально ввозит коней в Россию и передерживает в полях. Это могут позволить себе только очень богатые люди)))

Это вам так чудесно приврали про один лям? Или вы для красного словца сумму назвали? Да, не каждый нелегально ввозит коней в Россию и передерживает в полях. Это могут позволить себе только очень богатые люди)))
Ну Колгана покупали давно, можете даже написать продавцу и уточнить)? Есть все контакты.

Вот тут покупали, думаю у Инны и документы все на руках соответственно. Почему Вы говорите «приврали». Из-за фото автора ? Почему не допускаете, что врем тут не мы как раз

https://vk.com/3vitolustalli

Отличные фото! А можно Байону поближе? А то я только хребет вижу. И Вы действительно считаете, что с такой ногой можно скакать по полям? Ну ладно, дело Ваше конечно.
И да, я все ещё жду компромат на себя! А то вы только языком чешите!

Отличные фото! А можно Байону поближе? А то я только хребет вижу. И Вы действительно считаете, что с такой ногой можно скакать по полям? Ну ладно, дело Ваше конечно.
И да, я все ещё жду компромат на себя! А то вы только языком чешите!
Я законопослушный гражданин, я не обещала выкладывать) это Вы сами просите

а кто скакал ? Почему ничего не подтверждаете ? Все размыто и ещё раз, притянуто, и цель Ваша , «насолить». Имейте гордость, уходить достойно и признавать ошибки.

Ну Колгана покупали давно, можете даже написать продавцу и уточнить)? Есть все контакты.
Колгана покупали при мне.
Я в курсе и цен и обстоятельств. Со своей стороны скажу так - являясь частным владельцем и по совместительству владелицей конюшни в том же городе, я бы ни за что не встала на постой в указанную конюшню, равно как и не взяла бы ни за что на постой Соню. Первое указано в заглавном посте, верить или не верить нууу даж не знаю, но проверять точно не хочется. А Второе - Соня ну очень щепетильная и гиперответственная по отношению к своим лошадям, я бы не выдержала такого тотального контроля и списка рекомендаций на пару томов))) Обоих знаю лично, обе мне приятны как личности, Соня вообще супер человечек. Кому надо - инфу проверят. Если что есть ещё Контакты других постояльцев для более объективной оценки, поделюсь.

Колгана покупали при мне.
Я в курсе и цен и обстоятельств. Со своей стороны скажу так - являясь частным владельцем и по совместительству владелицей конюшни в том же городе, я бы ни за что не встала на постой в указанную конюшню, равно как и не взяла бы ни за что на постой Соню. Первое указано в заглавном посте, верить или не верить нууу даж не знаю, но проверять точно не хочется. А Второе - Соня ну очень щепетильная и гиперответственная по отношению к своим лошадям, я бы не выдержала такого тотального контроля и списка рекомендаций на пару томов))) Обоих знаю лично, обе мне приятны как личности, Соня вообще супер человечек. Кому надо - инфу проверят. Если что есть ещё Контакты других постояльцев для более объективной оценки, поделюсь.
Так и при мне, или вы имеете ввиду деньги при вас отдавали ?

почему гиперответственность перетекла в несколько «съездов-заездов» с Ресурса. Не понятно.
С какой Вы корюшни? Или секрет?

Опять же, одни слова. Может скинете доказательства, где кто-то получает, за то, что не умеет. Знаю Соню много лет, она своеобразная и требовательная. Но вот по поводу лошадей лучше молчите, таких владельцев, которых так любят своих лошадей, ещё надо поискать. Она не жалеет на них ни сил, ни денег! Это скажет каждый, кто ее знает!

Опять же, одни слова. Может скинете доказательства, где кто-то получает, за то, что не умеет. Знаю Соню много лет, она своеобразная и требовательная. Но вот по поводу лошадей лучше молчите, таких владельцев, которых так любят своих лошадей, ещё надо поискать. Она не жалеет на них ни сил, ни денег! Это скажет каждый, кто ее знает!
Так можно сказать про всех кто любит своих лошадей, Вы устроили показуху. Ничего далее я так понимаю дельного тут не ждать. Только перепалка у кого «любовь сильней» кто лучший хозяин , или что как?

Вас кстати даже не видела. Вы кто?

CC25D19B-2B45-4DE4-AA3D-8C7F182AB0B6.jpeg
D0DCEAD7-3F1A-4BF7-8B21-FD95E3309D07.jpeg
CC25D19B-2B45-4DE4-AA3D-8C7F182AB0B6.jpeg
Если кого-то волнует заездка и умение тяжеловозихи, то за всю свою конную жизнь я крайне редко встречаю кобыл с такой железной психикой. Кобыла как не форсирована, так и готова к полноценной езде. За всю нашу работу с лошадью ни разу не было плохо отношения, ни разу она не получала жестко и ни за что. Я думаю, как понимающие люди, вы сами должны осознавать, что лошадь не должны гладить по головке за то, что она наглеет. Прилагаю фото с видео, как заездилась кобыла и насколько она готова. По всем вопрос об Афине я готова
все предоставить и ответить за каждое слово
Фото без седла 17 июля
Фото на галопе 15 августа
Начинала работу я с незнающей даже корду лошадью

Так и при мне, или вы имеете ввиду деньги при вас отдавали ?

почему гиперответственность перетекла в несколько «съездов-заездов» с Ресурса. Не понятно.
С какой Вы корюшни? Или секрет?
Я со своей собственной, а вы?) я очень скандальная и нехорошая, вам наверняка про меня рассказывали. Многим не нравлюсь, но объективная. Не люблю неправду. Пишу с ника знакомой, так как с телефона на свой ник не войти. Меня зовут Людмила. А вы кто?

Сверху