Trotter_Girl
Pro
@Nudnaya+Zabava думаю, это мракобесие точно закрывать надо.
Это вам так чудесно приврали про один лям? Или вы для красного словца сумму назвали? Да, не каждый нелегально ввозит коней в Россию и передерживает в полях. Это могут позволить себе только очень богатые люди)))Стартовали и меня с нуля научили, на их жеребце. Будут ли в покатухи покупать коня за 1млн?
Ну Колгана покупали давно, можете даже написать продавцу и уточнить)? Есть все контакты.Это вам так чудесно приврали про один лям? Или вы для красного словца сумму назвали? Да, не каждый нелегально ввозит коней в Россию и передерживает в полях. Это могут позволить себе только очень богатые люди)))
От чего лечилась? Или ее лечили?)В том числе и на моей маленькой конюшне отлечилась эта "постоялица"
Вот тут покупали, думаю у Инны и документы все на руках соответственно. Почему Вы говорите «приврали». Из-за фото автора ? Почему не допускаете, что врем тут не мы как разЭто вам так чудесно приврали про один лям? Или вы для красного словца сумму назвали? Да, не каждый нелегально ввозит коней в Россию и передерживает в полях. Это могут позволить себе только очень богатые люди)))
Нет слова отличиться (в плане здоровья) . Не с глаголом раздельноОт чего лечилась? Или ее лечили?)
Почему обобщаете? Моя лошадь вообще не работает под верхом, и уж тем более никого не катает!перепись покатух )))
Я законопослушный гражданин, я не обещала выкладывать) это Вы сами проситеОтличные фото! А можно Байону поближе? А то я только хребет вижу. И Вы действительно считаете, что с такой ногой можно скакать по полям? Ну ладно, дело Ваше конечно.
И да, я все ещё жду компромат на себя! А то вы только языком чешите!
Колгана покупали при мне.Ну Колгана покупали давно, можете даже написать продавцу и уточнить)? Есть все контакты.
Та подруга что на справилась с ней, и писала выше пр-т Инну, которую видела два раза в жизни? Или не она ?))Почему обобщаете? Моя лошадь вообще не работает под верхом, и уж тем более никого не катает!
Так и при мне, или вы имеете ввиду деньги при вас отдавали ?Колгана покупали при мне.
Я в курсе и цен и обстоятельств. Со своей стороны скажу так - являясь частным владельцем и по совместительству владелицей конюшни в том же городе, я бы ни за что не встала на постой в указанную конюшню, равно как и не взяла бы ни за что на постой Соню. Первое указано в заглавном посте, верить или не верить нууу даж не знаю, но проверять точно не хочется. А Второе - Соня ну очень щепетильная и гиперответственная по отношению к своим лошадям, я бы не выдержала такого тотального контроля и списка рекомендаций на пару томов))) Обоих знаю лично, обе мне приятны как личности, Соня вообще супер человечек. Кому надо - инфу проверят. Если что есть ещё Контакты других постояльцев для более объективной оценки, поделюсь.
Одна не катает, другая получает за то что не умеет . Так правильней)))Почему обобщаете? Моя лошадь вообще не работает под верхом, и уж тем более никого не катает!
Так можно сказать про всех кто любит своих лошадей, Вы устроили показуху. Ничего далее я так понимаю дельного тут не ждать. Только перепалка у кого «любовь сильней» кто лучший хозяин , или что как?Опять же, одни слова. Может скинете доказательства, где кто-то получает, за то, что не умеет. Знаю Соню много лет, она своеобразная и требовательная. Но вот по поводу лошадей лучше молчите, таких владельцев, которых так любят своих лошадей, ещё надо поискать. Она не жалеет на них ни сил, ни денег! Это скажет каждый, кто ее знает!
Вас кстати даже не видела. Вы кто?Опять же, одни слова. Может скинете доказательства, где кто-то получает, за то, что не умеет. Знаю Соню много лет, она своеобразная и требовательная. Но вот по поводу лошадей лучше молчите, таких владельцев, которых так любят своих лошадей, ещё надо поискать. Она не жалеет на них ни сил, ни денег! Это скажет каждый, кто ее знает!
Я со своей собственной, а вы?) я очень скандальная и нехорошая, вам наверняка про меня рассказывали. Многим не нравлюсь, но объективная. Не люблю неправду. Пишу с ника знакомой, так как с телефона на свой ник не войти. Меня зовут Людмила. А вы кто?Так и при мне, или вы имеете ввиду деньги при вас отдавали ?
почему гиперответственность перетекла в несколько «съездов-заездов» с Ресурса. Не понятно.
С какой Вы корюшни? Или секрет?
Внимательнее, безграмотность!)))Нет слова отличиться (в плане здоровья) . Не с глаголом раздельно