Не вставайте на постой в КСБ "Ресурс"!!! ЛО, г.Луга, д.Романщина

Если бы конюшня установила четкое время кормления, такого бы не происходило. Не однократно была ситуация, когда Соня приезжала в начале 9 и кони ещё гуляли, пока Инна не находилась на конюшне
Такой бред, уже надоело. В принципе то все написали уже по два раза

бывало такое, что не было? Очень странно. Я была в конюшне пару раз, Инна показала мне денники и другие помещения, как она все обустроило, было приятно посмотреть. Мне понравилось. Соню знаю лично и это очень справедливый не лицемерный человек и очень очень ответственный. А конюх ночной нужен обязательно, мы в России живем
Так на конюшне ночуют каждый день) и утро и вечер и день, все сами. А ради каждого жертвовать своим временем и я бы не стала.

Это ты неправильно читаешь, а из-за этого ещё больше проблем.
Конюшня для посещения открыта с 10:00 и до 20:00. Кормешка утром в 9 утра, обед в 15:00 а ужин в 21:00.
Посещение конюшни и её график кормешки совершенно разные вещи.
А как тогда кормится, если поседения конюшни до 8? Оставлять корма там без присмотра опасно, ведь их раздают налево и направо. Какая-то несостыковочка происходит

Ну то что она функционировала ночью, было один раз.
А поповоду того что могли договориться, ну Соне было неоднократно сказано приезжать до 9 максимум. Но толку мало, как получалось так и приезжала. А держать конюшню постоянно открытой для одного частника, ну такое.
Я бы посмотрела как в калгановке или другой конюшне отреагировали бы на слова «не сдохнешь»

судя по сводкам, конюшня функционировала и ночью. Хотя я очень понимаю хозяйку - есть рабочие часы для постояльцев и их нужно соблюдать. Но там постоялец то один-два и все между собой давно знакомы. Неужели не договориться? С мордобоем конечно перебор, Инна ни за что схлопотала. Скорейшего восстановления и разрешения конфликта. Соня за своих лошадей горой! Просто перегнула
Смачно перегнула и не может остановится

Забыла ответить. Соню все устраивало, ей нравилось на постое в этой конюшне. Но на период жерёбости решила Соня забрать её к человеку, которому доверяет как самой себе. Потом вернулась обратно. Конюшня то хорошая, что пошло ге так? Подустали?
Подустали кто и от чего?))

И если она такой ярый защитник животных и так любит лошадей,то почему,если она видела «ужасное состояние и отношение»- молчала? И продолжала стоять ?
А как только,что-то пошло не по ее «дудке»,так сразу же конюшня стала самым ужасном местом на земле

Наверное, делать пакости в тихую и добывать нужную инфу ей казалось куда более интересным. Да и вела она себя тогда нормально, разговор про худобу кобылы был и даже великая Соня посоветовала купить те или иные корма, ну а Инна деньги собирает и закажет вскорем времени.
"Худая" кстати только Байона но и то повторюсь, причина не в кормешке (ей дают пайку как и жеребцу, объемную).
Вот например Дарина, хозяйка является тоже Инна. Приехала 2019 в сентябре к нам. И вот фото сделано в этом году, май. Вроде не худая
Screenshot_20200508-201113.png
Screenshot_20200508-201113.png

А как тогда кормится, если поседения конюшни до 8? Оставлять корма там без присмотра опасно, ведь их раздают налево и направо. Какая-то несостыковочка происходит

Где доказательство того что "крали" ваши священные корма? Да и зачем если у нас свои есть, собственно.
Я тоже могу сказать, что может это вы украли у нас корма или что-то другое. И вы возразите, ведь неправда.

Откуда вообще взялось что из раздают, почему старые фото с раненой ногой Вам есть, и этим вы апеллируете , а про корма нет? У кого не состыковка в результате

Откуда вообще взялось что из раздают, почему старые фото с раненой ногой Вам есть, и этим вы апеллируете , а про корма нет? У кого не состыковка в результате
Потому что кормов, с тех пор как их забрали домой, стало хватать не на месяц, а на три. Хотя покупаем столько же

Люд, я тебе потом лично все расскажу и покажу. Ты меня знаешь, я врать не стану.
Кристина, ты меня конечно извини, но у тебя ещё очень мало понимания в голове, о том как должна содержаться лошадь. Но однако забинтовать больную ногу коня и поехать в поля, мозгов у тебя хватило. Воровать корма Инны? Не дай бог. Мои лошади питаются хорошими кормами, а просроченный жмых Инны, купленный за копейки, мне не нужен даром. Я хорошо зарабатываю, и в состоянии достойно содержать лошадей, без какой либо экономии. Чего нельзя сказать о данной конюшне, там экономят на всем. Хозяйка элементарно не может отдать деньги за пони, представленную на фото выше, за которою она обещала расплатится ещё в декабре.
Ну а по поводу кормления. Если вы не в курсе, то самое главное для лошади, это сено, которое Вы давали 4,5 в сутки максимум. А кормов я давала за раз 6 кг в размоченном виде, это по Вашему мало?

Я прошу прощения, а эти лошади считаются в хорошем состоянии? Или кормят избирательно?..
У меня мнение об этом месте сложилось после просмотра группы в вк, мне хватило чтобы понять, что туда я свою лошадь не поставила бы.

4RNziwrHhjk.jpg

HeAPqev7-vs.jpg

wgkZrc6J8X8.jpg

A8YDMEcBuIE.jpg

20200506_042515.jpg
Я прошу прощения, а эти лошади считаются в хорошем состоянии? Или кормят избирательно?..
У меня мнение об этом месте сложилось после просмотра группы в вк, мне хватило чтобы понять, что туда я свою лошадь не поставила бы.

4RNziwrHhjk.jpg

HeAPqev7-vs.jpg

wgkZrc6J8X8.jpg

A8YDMEcBuIE.jpg
1 фото жеребец в случном сезоне, поэтому так и выглядел какое-то время. А сейчас вот так.
2 фото что вас там конкретно смущает? Сзади стоит Кантана которая на 3 фото. Мы её покупали в хорошем состоянии, но как оказалось кобылу чем-то кололи, не сказав нам об этом и в итоге это был её истинный вид хотя кормили и не ездили толком. А последние фото это даже не наша Конюшня, но конь наш.

А последние фото это даже не наша Конюшня, но конь наш.
Какие из фото последние? и почему они, тогда, у вас в группе висят? На втором фото не в кондиции три лошади, а не одна. Про жеребца: он и на ваших фото выглядит худоватым и без мышечной массы.

Вот например Дарина, хозяйка является тоже Инна. Приехала 2019 в сентябре к нам. И вот фото сделано в этом году, май. Вроде не худаяПосмотреть вложение 409198 Посмотреть вложение 409198
Очень неудачное сравнение. Пони отлично держат тело без концентратов на скудном сене. Не все прекрасно в Датском королевстве, но: в любой конюшне есть косяки, есть перебои, есть человеческий фактор в конце концов. Именно поэтому я никого не беру на постой и сама держу лошадей в своей конюшне. Думаю довольно скоро и Соня купит свой дом и поставит кобыл к себе. И это будет правильным решением. Никто не полюбит вашу лошадь больше, чем вы. Ну и в ночное можно будет тогда сгонять) скоро белые ночи, купание))

Очень неудачное сравнение. Пони отлично держат тело без концентратов на скудном сене. Не все прекрасно в Датском королевстве, но: в любой конюшне есть косяки, есть перебои, есть человеческий фактор в конце концов. Именно поэтому я никого не беру на постой и сама держу лошадей в своей конюшне. Думаю довольно скоро и Соня купит свой дом и поставит кобыл к себе. И это будет правильным решением. Никто не полюбит вашу лошадь больше, чем вы. Ну и в ночное можно будет тогда сгонять) скоро белые ночи, купание))

Поэтому, у вас и пони клуб))

Сверху