Интересен ли новый бренд на Российском рынке?

Купили бы новый бренд отечественного производителя?

• Да

Голосов: 34 75.6%
  • Нет

Голосов: 11 24.4%

• Всего проголосовало
    45
Моя внутренняя сорока бьётся в экстазе :D Хочу блестяшечки.

А у вас нет возможности под заказ какой-то определенный цвет сшить? Или только из наличия?

Вальтрапы понравились, которые блестящие - голубой, бежевый, розовый. Купила бы, если бы нужны были вальтрапы

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Мне тоже очень понравился!
Интересно, конечно, как ведет себя в носке. Особенно в области подпруги. Я боюсь, как бы со временем не начала блестящая поверхность кусками отваливаться...
Уже потестили эти вальтрапы - ничего не отваливается и на подпруге мы сделаем вставки типа как на лемье

а можно в бочечку с медом добавить чайную ложечку дегтя? смотрю по фото - коротковаты ваши вольтрапчики, обратите внимание - край попадает под седла, это шанс набивать лошади спинку, и куцо выглядит под седлом

а можно в бочечку с медом добавить чайную ложечку дегтя? смотрю по фото - коротковаты ваши вольтрапчики, обратите внимание - край попадает под седла, это шанс набивать лошади спинку, и куцо выглядит под седлом
Ложку дёгтя можно и даже нужно)

Ложку дёгтя можно и даже нужно)
Я, кстати, тоже голосую за удлиненный сантиметра на 3-4 формат.
В любом случае, как и писала в вк, готова сразу встать в очередь за блестящим черным вальтрапом и очень хочу посмотреть на такой же зелёный и бордовый, если будут.

Мы учтём все пожелания) Сравнивали по размеру с Эскадроном универсальным - чуть чуть меньше, буквально на сантиметр, если завтра руки дойдут - зафоткаю разницу

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Сверху