Анастасия Ширинова
Активист
Template Compilation Error
public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Только в наличии, но у нас палитра постоянно расширяетсяМоя внутренняя сорока бьётся в экстазеХочу блестяшечки.
А у вас нет возможности под заказ какой-то определенный цвет сшить? Или только из наличия?
Расширьте в какой-нибудь красивый и насыщенный изумрудный, если будет возможность. Я первая куплю)))Только в наличии, но у нас палитра постоянно расширяется
А такой будет уже в августе)Расширьте в какой-нибудь красивый и насыщенный изумрудный, если будет возможность. Я первая куплю)))
Уже потестили эти вальтрапы - ничего не отваливается и на подпруге мы сделаем вставки типа как на лемьеМне тоже очень понравился!
Интересно, конечно, как ведет себя в носке. Особенно в области подпруги. Я боюсь, как бы со временем не начала блестящая поверхность кусками отваливаться...
Ложку дёгтя можно и даже нужно)а можно в бочечку с медом добавить чайную ложечку дегтя? смотрю по фото - коротковаты ваши вольтрапчики, обратите внимание - край попадает под седла, это шанс набивать лошади спинку, и куцо выглядит под седлом
Я, кстати, тоже голосую за удлиненный сантиметра на 3-4 формат.Ложку дёгтя можно и даже нужно)