Всех с наступившим Новым Годом!
2020, наверное, был одним из самых тревожных за последние несколько лет, но все мои со мной, работка есть, машины радуют, лошадь бодра и весела, и даже моя нога немного приросла))) Надеюсь, дальше будет только лучше и у меня, и у близких (ттт). Конечно, я не жду чуда из-за того, что на календаре теперь написано "2021", но небольшой перерыв в работе, оливьешка, шампанское, возможность кататься за рулем, скакать, спать, тусить и есть очень в тему

Опять же, искренне считаю, что для большинства из нас важны вот такие "вешки" типа НГ или Дня Рождения.
Традиционно 1го числа катались на Ворчи) Туман - сказка!
Погода не располагает к фотосессиям ? Каждый раз я пытаюсь сделать какое-то крисмас фото с шапками, огоньками, оленьими рогами и прочими приколюхами, и каждый раз то дождь, то мокрый снег. Шапки мокнут и выглядят, как драные кошки, саабы "радуют" глаза грязевыми разводами, Лика так вообще пытается куда-то слинять. В прошлом году я в итоге психанула, натянула колпак на ручку, обмотала руль гирляндой, и ффсе)) В этом поступила примерно аналогично:
Если на улице станет получше, вытащу Лику пофотаться, но пока буээ все)))
Еще мне тут сделали прекрасный подарок))) Ни за что не угадала бы ?. За моей спиной произошел небольшой сговор, и вуа-ля!
Сертификат на 15 тренировок, бедная Лика будет отдуваться, но пока она об этом не знает.
Сегодня навестили лошадку первый раз в новом году. Лошадка толста и весела) Заказала ей подпругу 125, тем самым признав, что похудение ей не грозит. Наши 115 ей безнадежно малы((( Не смотря на рептух и питание практически святым духом!!! После выходного толстуха вела себя несколько развязно, угла пугалась, литсом стремилась ввысь, но ребенка через барьеры откатала довольно прилично. Правда, в духе итальянской забастовки) Делала ровно то, о чем ее просили, поэтому один раз все же притормозила в барьер. Надеюсь, этот экспириенс будет полезен именно в плане аккуратности работы. А по дугам прям отличненько промчали! Я довольна.
@Чертополох ,
@Talestra , спасибо вам за развернутые ответы.
Про аккуратность и педантизм - в точку! Хочется видеть как раз это.
Проект "кордео" я запустила в прошлый раз))) Получилось не очень, а вот сегодня повеселее. Отрабатывали то, что за кордео тянуть не нужно, и что поворачивать можно без повода - корпусом и шенкелем. Ну, по сути и с железом так надо, но на ошейнике оно как-то показательнее - сразу видно, где не доработал.
Про писать интересная мысль. Нужно подумать, как это внедрить. Чтобы не проговаривать, и именно писать. Возможно, так лучше запомнятся некоторые моменты. И про "раз", "два", "три" неплохо. В общем, есть пища для размышлений!
Алгоритмы мы проговариваем, конечности раскладываем, но тут, скорее, момент собственной выдержки и самоконтроля. Думаю, когда-нибудь наработаем) Если честно, я вообще не уверена, что нужно глубоко копать. Возможно, просто приятно катать и ффсе.