Cap
Pro
Вообще любая ковка - это ортопедия. Как и любая босая расчистка.Или ортопедия - это какие-то особые изощрения?
И да, ковка пока не забыта) только потому, что действительно позволяет не снимать лошадь с работы, но... тут ооочень много но...(
Вообще любая ковка - это ортопедия. Как и любая босая расчистка.Или ортопедия - это какие-то особые изощрения?
Ну приехали )))) отсюда и нелюбовь к ковке видимо. (Ради интереса посмотрите сколько разных подков на иностранных сайтах представлено, под разные диагнозы и проблемы).Вообще любая ковка - это ортопедия
Согласен.Но предлагаю не засорять тему, рассуждениями на тему личного отношения к ковке и расчистке.
Ну, не скажу что вид ног вета радовал, но и в тему состояния копыт как вероятной причины хромоты не поднимали.Кстати, а Ваш врач что говорит о вашей ковке?
Сейчас ждём ветеринара и может кто подскажет что нужно ещё посмотреть. Хочу сделать тесты и дополнительные рентгены на навикулит, но ветеринара смущает, что он никак не проявил себя при блокадах. В итоге лечимся наугад, а пока зверёк ограничен в выгуле с сородичами и успевает в процессе лечения получать новые травмы...
Пока совершенно непонятно, шо там на самом деле уже посыпалось или ещё нет), и поэтому прогноз тем более неясен.когда лошадь так сыпется так и продолжается, к сожалению.
Мне лично очень понравилось то, что я увидела! Копыта стали уже гораздо больше похожи на нормальные копыта) Видно, как при аккуратном понижении пяткок и срезании заворотных стенок копыто "облагородилось". Желаю Вашему коню скорейшего восстановления! Делитесь с нами фото, если не сложно, очень интересно будет наблюдать динамику превращения "кривых" ног в здоровые!![]()
Да, хорошая работа, не увидел даже мелких недостатков.Мне лично очень понравилось то, что я увидела!
Главное, шоб на них гораздо лучше передвигалось.)))Да, копыта стали гораздо лучше выглядеть
Её ученица делала. Наталье я прям перед её приездом в Москву написала, поэтому уже все расписано было. Но мы в хороших руках))) И Наталья всегда на связиКто делал, Наталья Olmek?
Неоспоримый фактГлавное, шоб на них гораздо лучше передвигалось.)))
Ирина? Визуально - очень хороший результат. Лишь бы коню все подошло.Её ученица делала. Наталье я прям перед её приездом в Москву написала, поэтому уже все расписано было. Но мы в хороших руках))) И Наталья всегда на связи