AirKiss
Pro
Но хоноры и хуавеи надо смотреть старых серий 10-20, тк новые серии не на андроиде.
Я так понимаю, что новый телефон старой модели сейчас не купить.
Я вот без проблем бы снова купила себе асус, но их нет вообще. Или айфон 5 - тоже нет.
Но хоноры и хуавеи надо смотреть старых серий 10-20, тк новые серии не на андроиде.
Очень мне вот эта фраза понравиласьПока пошли по пути травок, сиропов, таблеточек и галопа.
Посмотрите в других кск с грунтами. Возможно они проводят клубные турниры параллельно с официальными соревнованиями. По-идее, клубам по фиг член/нечлен, главное участников побольше. Но разряды на таких соревнованиях не получишь (или получишь, но незаконно).
Как говорила одна моя знакомая "Русскому всаднику - русская лошадь. В крайнем случае белорусская" (с)
у меня так Рамзес кашляет, я считаю, это нервное, когда он начинает думать и не уверен, что происходитНу вот почему они кашляют?
Целый день гуляет, сено хорошее, опилки не пыльные (да и в деннике он не кашляет, во всяком случае я не слышала и конюх ничего не говорил), конюшня хорошая, воздуха много, манеж ничем таким не проливают, работает - и все равно дохает...
Кашель сухой, проявляется только в работе, либо на первой рыси (и тогда что-то там отфыркивает), либо в процессе работы, когда ему приходится включать голову. Заходится кашлем, если попросить сделать сложное для него упражнение - вот даже не физически сложное, а подумать надо - например, подняться в контргалоп по прямой. При этом просто галопом скачет без всякого кашля.
Вчера на отшагивании в руках закашлялся уже.
Слушали - всё чисто.
Солодка не помогает.
Кашель преследует нас уже больше года, то почти полностью утихая (остается пара кхе-кхе в начале работы), то снова накатывая. Никакой связи с днями работы подряд, нагрузкой, чем-то еще я не нашла.
Травки давала, дорогущие сиропы тоже, иммунобронхо-какие-то мюсли тоже. Чего еще придумать?
у меня так Рамзес кашляет, я считаю, это нервное, когда он начинает думать и не уверен, что происходит
ничегоИ что ты с этим делаешь?
У меня бы после первой несанкционированной поломки поехала на мясокомбинат, пардон, в утиль ?
Ну почему же! Я очень-очень любила свою первую машинку! Все с ней было первый раз и новая жизнь! И даже в тот момент, когда она заглохла на съезде с Када на ПулковскоеИиииир, вот ничего ты в любви к машинам не понимаешь))
ну а чо там у тебя по луже? - фишки залило если только? не сковырнуло же их волной?
ацкий оффтоп )
И пошла в салон за новой, ибо стресса и без них хватает!
Всё это пока очень напоминает стадию торга))
Что есть несанкционированная поломка? Если, например, машина намекает или известно, что это слабое место по каким-то причинам, это на мясокомбинат?)У меня бы после первой несанкционированной поломки поехала на мясокомбинат, пардон, в утиль ?