Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Это же прекрасно, что мы все разные, если бы все поливали деревья или все делали ремонт, это было бы нестерпимо скучно.
Полностью согласна!! ?
Я щи, борщи, котлеты,
Я люблю смотреть не только как другие готовят, но и есть? Реально когда сам готовишь, не так интересно. обыденно, а вон Ваня готовит, я с превеликим удовольствием))

Полностью согласна!! ?

Я люблю смотреть не только как другие готовят, но и есть? Реально когда сам готовишь, не так интересно. обыденно, а вон Ваня готовит, я с превеликим удовольствием))
Обратная ситуация. Я очень люблю готовить, а сама к еде дышу ровно. Я очень неровно дышу к коняшкам.)

Внезапно наступившее лето, вернуло мой сумасшедший график. Все мои девочки умнички, красавицы. Так приятно, что много лет все у.меня тренируются. Только новые добавляются. В выходные москвичи приезжают в будни окрестные города.
Мы очень много работаем и отдача великолепная. Я - счастливый тренер!
9GeNWsOsl0I.jpg

Ну и соц.сети конечно добавляют работы, но опыт, труд и руководящвя рука @Наглый Чайник делают и это занятие интересным . За год собрали большую аудиторию, инста, тик ток очень интересно и плодотворно. Судя по росту, а он приличный очень и это живая аудитория, а не взаимщики, людям нравится то, что мы делаем, людям интересно. Это очень стимулирует работать, очень.

Да, инста работает, Тикток - это вообще песня и любовь форева. Чтобы мы без него делали! ;)

Тем временем на проконях все стабильно.
Шли годы... Сельский прокат все так же выкладывает лошадок, а мастера спирта бухло, еду и котиков лягушек.
Мы ценим, правда. Вы знайте, если даже тут не пишем, то все равно каждый день восхищаемся и с нетерпением ждем продолжения банкета! ?

Да, инста работает, Тикток - это вообще песня и любовь форева. Чтобы мы без него делали! ;)

Тем временем на проконях все стабильно.
Шли годы... Сельский прокат все так же выкладывает лошадок, а мастера спирта бухло, еду и котиков лягушек.
Мы ценим, правда. Вы знайте, если даже тут не пишем, то все равно каждый день восхищаемся и с нетерпением ждем продолжения банкета! ?

где фото лягушек?

А что за праздник? Я не поняла?
Строгий этикет по которому не принято говорить о ком-то?
При этом каждый открывает форум и с трепетом ждет, ну на кого же сегодня обрушится карающая, справедливая десница.
То креветки мелковаты и просрочены, то направления к психиатору выписываются, то даются советы по конной тематике поучающим тоном. От возрастного всадника-любителя, который типа того тренируется у спортсмена, но при этом ни разу ничего не показал.
А потом внезапно после агрессии наступает полоса мира, добра, лягушек, какого-то непрерывного банкета и общей благости.
По схеме вчера обхамила, сегодня приласкала. Барыня вас простила.
И все забыли, ой, лишь бы скандала не было, а то нас тут не поддержат. И у всех бытро стирается память.

Это хорошо что всем нравится. Вопрос в другом, ради чего люди разрешают себя унижать. Хотя наверное это риторический вопрос. И я точно не хочу в этом разбираться.
Но находиться на одном поле с этим "читаемым автором" как-то странно. И учиться точно нечему.

Лен, учится всегда есть чему ;)
Доброе утро:)
Если мы говорим об учебе как о способе жизни, то учиться - это самое интересное, что происходит с человеческим мозгом. Учиться восхитительно. Как только перестаешь учиться, все, ты кончился. И придумывать что-то новое, благодаря своим знаниям.
А для того, чтобы учиться хорошо, нужна хорошая память.
Я свою берегу.

Если мы говорим об учебе как о способе жизни, то учиться - это самое интересное, что происходит с человеческим мозгом. Учиться восхитительно. Как только перестаешь учиться, все, ты кончился. И придумывать что-то новое, благодаря своим знаниям.
А для того, чтобы учиться хорошо, нужна хорошая память.
Я свою берегу.
Мне понравился твой пост про то, что учиться это самое интересное. Полностью поддерживаю. Смутила фраза про хорошую память. Могу ошибаться, но мне кажется, ты вложила в неё особый смысл. Память как способ не забывать нанесённые обиды. И с этим я уже не могу согласиться. Вернее, могу поспорить. От такого может развиться синдром Монте-Кристо. Разрушительная штука может быть. При определённых обстоятельствах

Мне понравился твой пост про то, что учиться это самое интересное. Полностью поддерживаю. Смутила фраза про хорошую память. Могу ошибаться, но мне кажется, ты вложила в неё особый смысл. Память как способ не забывать нанесённые обиды. И с этим я уже не могу согласиться. Вернее, могу поспорить. От такого может развиться синдром Монте-Кристо. Разрушительная штука может быть. При определённых обстоятельствах
Наташ, ты зря меня так демонизируешь и ставишь мрачные диагнозы. Я если хочу сказать, говорю.то, что считаю нужным, а не сплетаю сложную сеть интриг по личкам и чатикам, включая все приемы манипуляций. То вся веселая, то вся крута, то пожалейте меня.
Кароч. Я никому ничего не навязываю, нравится это все, так хорошо. Но было настроение написать, я и написала, зачем себе отказывать, лично мне, как и всем остальным, это кроме пустого трепа, ничем в жизни не помлжет и не помешает.

А Граф Монте Кристо должен был всех простить?

хотела сказать спасибо за советы в инсте, для вечных любителей / сельского проката они очень ценны
Спасибо большое. Мне приятно очень.
Я стараюсь, это не перепечатки, все тексты авторские.

Сверху