Видео с тренировки очень понравилось, так уверенно по маршрутику, а что по высоте стоит, метр?
История с фотосессией веселая, по превью заката можно ожидать шикарную серию фото))
Где-то метр плюс-минус. Выше мне тренер не ставит, пока я не разберусь со своими тараканчиками в голове? что правильно, потому что Элвис уже стал поумнее и как угодно меня не катает?
Неделька выдалась веселая, но с тренировками как-то с переменным успехом. Во вторник я была вечером, хотела покатать манежку, но фиг вам, приперлись работнички стричь газон рядом с плацем. Ага, втроём одновременно запустили свои косилки. Не знаю, может, им по времени было положено, но Элвис начал подпрыгивать от косилок и вся моя работа свелась к тому, чтобы он не носился и не отправил меня висеть на заборе?
В среду вообще пришлось тренировку отменить из-за аварии на Дмитровке, я доехала до Долгопрудного, поняла, что мне ещё полтора часа тащиться в пробке вместо 30 минут, развернулась и поехала домой? ну а что, прекрасно провела вечер, главное, с пользой.
Потом у меня было двухдневное выездное мероприятие по работе за городом, вернулась только вчера поздно.
А сегодня у нас была запланирована открытая тренировка для постояльцев, поставили маршрут на большом поле. С самого утра поливал дождь, но неожиданно нам повезло и именно в наше время он ненадолго закончился?
По расписанию мы должны были быть с тренером вдвоём 20 минут (по 10 на каждого), но почему-то к нам на поле пришли ещё три других всадника ? если честно, меня это немного прибесило, потому что это было не их время..
Элвис как-то разнервничался на большом поле, начал шарахаться от плакатов, которые на ветру трепыхались, и я немного потеряла контроль.
Поехали по маршруту, и я сделала глупую ошибку на 4 барьере на брусьях, кинула коня вперёд без ноги, и он отказался прыгать. Исправила, поехала дальше, но все время было ощущение, что он прет вперёд, и я его плохо контролирую, из-за этого я лишнего висла на руке..( на 8 брусья попала близко и задели задом жердь, обычно Элвис такие нормально выпрыгивает, но возможно, я его рукой поддёрнула, и он опустил зад раньше. В общем, я не сконцентрировалась как следует и позволила внешним раздражителям оказать на себя негативное влияние.. Потом мы сделали небольшую паузу, и тренер сказал повторить первую половину маршрута. И второй заход получился более удачным, я собралась и прям хорошо отпрыгала. Потом уже подумала, что надо было весь маршрут проехать, потому что Элвис, кажется, только размялся к этому моменту?
Короче, я сделала для себя некоторые выводы касательно своих ошибок, и в общем это было полезно, считаю. На втором заходе я уже поняла, что надо дать коню более свободно двигаться и перестать зажимать его рукой. Вот это ощущение, что он куда-то скачет бесконтрольно, на самом деле было только у меня в голове?
Примерно что получилось)
View: https://youtu.be/g4WYW6QX6qs