Я тоже высоченных не очень. Мне нравятся круглые кони среднего роста. Но тут выставили на продажу молодняк старожиловского и там такой огромный красавец Водевиль. Гигант, но кругленький, компактный, заверните?
У нас в прокате был круглый и мягкий рысак. Народ с него сыпался, как спелые груши. Хотя он ничего не делал. Он просто был круглый))) Я сама с него чуть пару раз не соскользнула. Может в вестерн седле на нем было бы и норм, но вот в спортивке было очень скользко))
Кмк, все-таки немножечко несешь

Точнее, ощущение, что ты вместо него скакать пытаешься
Это ты не видела что раньше было!?
Я его несла ногами, через пару кругов умирала?
Но все же еще зажатость есть, вы правы, сег мышцы спины мне намекнули, что надо еще больше расслабляться.
Кстати, и с лоупом пока не айс. По этому же.
Мы вчера с Юлей нашли «причину»: я не могу поверить, что Джонни достаточно чмокнуть и все!! Сиди отдыхай!! ?
А как же «работать»? Вести каждый темп? Он же развалиться! Или перейдет на шаг!
То есть у меня нет полного доверия.
По этой же причине я не даю команды «шепотом». Я сразу «ору»! Потому, что боюсь, что меня не услышат.
А Джонни...он очень тонко настроенный инструмент. Ему, конечно, со мной не сладко((
Вчера Юля много ругала за тырканье ногой на каждый темп((( Блин, как тяжело отучиться от фиговых привычек!!
когда ты подходишь, тебе квотер задаёт вопрос "что я могу для тебя сделать?". Обычно, с нашими конями ты видишь вопрос "морковку принес? Нет? Иди нафиг!")))
Не, Джонни в деннике тоже сначала про морковку))))
Вот в работе он умничка!!
Вчера вышли на платц, все бабы ему орут!!!??

Это пипец!!
Он сначала раздулся, но мы ему «Нет, Джонни, работаем!!» И все!!! Обожаю его!
Оль, кмк, квотеры все «мясные». Генетика такая.