Надюшка-то точно изменилась ?
Я на самом деле тоже) ибо еще полгода назад, в ноябре, приспичило мне пересмотреть в кругу семьи наши фоты с поездки в Карпач...

Взгляд мой упал на вот эти вот пухлые бедрышки (прикрепила) и все - пути назад не было ?
Встала тогда на весы - 71 кг!!!! Матерь Божья, это Я?????? Я еще думала, что ничего лишнего не ем, двигаюсь достаточно...
Но это просто меня выбесило, честно.... ну да, какую-то скидку надо делать на возрастные уже перемены в организме, на всего лишь три года после родов... но не до такой же степени??
Вот интересно все таки: с 1 стороны, сейчас так модно принимать себя таким какой ты есть, любить себя в горе и в радости ?, а с другой - это ж наоборот как надо не любить себя, чтобы позволить настолько измениться??? Вот вы в каком лагере, читатели?)
Мы тут по весне встречались с нашими друзьями (у них трое деток), мама там за четыре прошедших с нашей крайней встречи года увеличилась реально втрое

я аж испугалась, увидев ее такой матроной... А в мою сторону прозвучало "ты совсем не изменилась"))) в разговоре все-таки выяснилось, что человек именно что любил себя и позволял себе все, что организму захочется (булочки, мороженки, тортики и т.п.). И со стороны ведь никто не скажет....
Короче, в ноябре я увидела себя на фото и подумала, что таким кабаном точно любить себя не буду

уж простите те, кто полный... Взяла блокнот и ручку и записала - к ДР похудеть на 5 кг. Это было осознанно - не 10, не 15, а столько, сколько реально сбросить за 5 мес, т.е. 1 кг в месяц. Самая проблема ведь поначалу, чтобы скинутое не вернулось радостным галопом - стоит лишь разрешить себе что-то лишнее)))
Что хочу сказать - сейчас во мне 66 кг. План выполнен))) Очень помог в этом деле аккаунт одной девушки-инструктора. Она ведет и несложные и очень запущенные случаи, по методике "без фанатизма". Я сначала хотела пойти под ее кураторство (копейки кстати в масштабах результата), но решила для начала посмотреть как справлюсь самостоятельно. Первый месяц подсчитывала калории, вывела примерный рацион для дефицита (не убирала ничего кроме конечно сладкого!). Второй месяц конечно сложнее, вот вроде начался процесс похудения и тебя мучают соблазны - тут надо подключить силу воли. У нее кстати метод - 6 дней соблюдай, на 7-й позволь себе все, что хочешь. И оно реально работает! Но все равно хочу к ней под крыло на месяц-два, уже целенаправленно подтянуть то, что похуделось)
Мои достижения за эти 5 мес: вес минус 5 кг, в талии минус 7 см, в бедрах минус 8 см.
А главное - вернулось ощущение, что это Я! И я точно во втором лагере) К НГ план еще минус 5-6 и это будут мои 60 кг)