Попрыгали сегодня, получилось не так хорошо, как в среду, тренер сказал, что моя основная проблема в том, что на прыжках я начинаю блокировать руку и не отзываю, от этого Элвис наваливается в повод, мне становится тяжело рулить, а ноги при этом недостаточно. Надо стараться следить за тем, чтобы не цепляться и не ехать с мертвой рукой.. Вообще Элвис был не очень сосредоточен, отвлекался, вроде энергия у него есть, но не в ту сторону.. может, морально подустал, т к усердно работал ту неделю, видно, что ему дурачиться хочется, а трудиться не особо ?
В следующую субботу планируется открытая тренировка, попробуем проехать маршрут на большом поле. Правда, я во вторник уезжаю в командировку в Казахстан и вернусь только в пятницу, но что поделать, значит они с тренером поработают на неделе?
Зато я ударно наплавала в бассейне за два дня 3 км, сегодня вообще у меня открылось второе дыхание и я немного усложнила себе задачу, больше плавала кролем и на задержке дыхания, делала подходы по 10 бассейнов, вдох через 3, 5, 7 гребков соответственно. На 7 гребках получается бассейн за 4 вдоха проплываешь. Надо попробовать увеличить до 9? Потом я ещё поотмокала в джакузи, сходила в хаммам и в баню погреться.
Это прям расслабляет и успокаивает психику) жаль, в будни пока я не попадаю, поздно приезжаю, а на коня и на басик надо часа 3-4, чтоб не торопиться?
По ремонту у нас хороший прогресс, мы вышли на чистовые работы, активно закупаемся материалами и мебелью. Вчера ещё заказали ворота, а то тут был неприятный инцидент, строители посёлка без разрешения через наш участок завезли к соседям арматуру и разобрали нам часть забора, плюс к этому осталась колея от техники на участке

мы, конечно, были в шоке от такого безобразия, и решили, что срочно надо участок закрывать, хотя изначально планировали ворота позже ставить.. теперь через неделю уже поставят.
Показывать пока нечего особо интересного, хотя мы уже потратили больше 3 млн ? Всего на первый этап бюджет вышел в 5 млн, и это ещё без отделки 2 этажа, на которую по скромным расчетам надо ещё 2 млн минимум..Остается так же улица - крыльцо, веранда, цоколь дома, площадка под машину и сам участок.. на это даже не считали пока бюджет? видимо, это будет нескоро делаться. Потому что все очень мега дорого, и цены растут каждые три месяца.
для сравнения аналогичный коттедж в этом посёлке всего за 1 год подорожал с 9 млн до 13

Но, например, у нас в компании индексация зарплаты в среднем составляет 5-6%.. получить какой-то промоушн реально раз в 2-3 года, и тогда тебе поднимут зп максимум на 20%.. т.е.сколько ни работай, в абсолютном выражении ты становишься беднее все равно..только если ты не производитель вакцины от ковид?