anutka_milashka
Pro
Точно, ещё чуть-чуть потренироваться и буду брать там первые места ? ?Ань, есть такие соревнования - родео.
Мне кажется, ты уже можешь там выступать и завоевывать призы! ?
На самом деле нет, обычно я даже не думаю об этом, но когда чувствую, что он слишком веселый, стараюсь подольше разминку делать, чтобы он энергию выпустил. Конечно, бывает стремно, как на видео, но в целом он специально не высаживает, если бы хотел, я бы давно улетела ? За все время я падала с него два раза и то в самом начале, один раз не усидела как раз после клавиш, когда он задом отбил, а второй раз на тройнике, когда он толкнулся издалека и меня просто выбило от силы прыжка?Такой вопрос.
У тебя возникали такие мысли, что ты боишься садиться на Элвиса, из-за того что он вот так подрывает?
Главное, надо к такому относиться самой спокойно, если сверху ещё начинаешь нервничать, это его только больше провоцирует. Но так, конечно, он парень с огоньком, может, успокоится потом, когда ещё повзрослеет
Выходные прошли ударно? Вчера у нас была фотосъемка с Катей, и с погодой даже почти повезло? сначала снимали крупные планы, была задачка сделать специальную серию фотографий для интерьера, что повесить в новом доме. Все предыдущие фотосеты по стилю и цветовой гамме в дом не подошли, нужно на более ровном фоне, в коричневых оттенках или в монохроме. Потом ходили верхом на скаковой круг, это был тот ещё челлендж, сначала Элвис пялился на Катю, которая сидела в кустах, потом его взбодрил щёлкающий фотоаппарат и с каждым проездом он все больше игрался на галопе и вообще не хотел тормозить? короче на кругу он явно считает себя призовой скаковой лошадью? потом мимо нас вальяжно проехала выездка, и я подумала, чтоб мне так спокойно скакать галопом на кругу. потому что мы только в турбо режиме умеем?
Сегодня было адски холодно и дул ветер, весь народ спрятался в манеж, но мы стойко пошли на улицу и скакали в гордом одиночестве) Элвис вроде подуспокоился к концу недели и прям хорошо управлялся. Опять-таки он всегда спокойней и лучше слушает, когда нет других лошадей вокруг и он не отвлекается на них. Прыгали по связкам, Лена нам поставила проезды, много прыгали дуги мои любимые, на удивление в этот раз зашло на ура. Одна проблема у меня была с вертикалью, она стояла достаточно глубоко с поворота и никак мне не давалась дистанция, я постоянно целилась и коротила галоп на неё, пару раз даже Элвис возмутился и прокатил меня мимо, но в общем это была моя ошибка. Кроме этого барьера все было прям очень прилично и по высоте подняли 110, думаю. Я даже с тренером давненько такие связки не прыгала? Интересно, что мне самой вообще не проблема прыгать, я даже как-то спокойнее и ответственнее себя чувствую что ли, когда нужно самой принимать решения и никто не подсказывает. И ошибки не выводили меня из равновесия, я просто снова заходила и повторяла.
Это, конечно, не значит, что мне больше не нужен тренер, но такая самостоятельная работа иногда полезна для мозгов.
Видео за сегодня, там много было проездов, поэтому я собрала самое интересное)