Пономарь Элвис и Анна снова молодцы

Поздравляю и с результатом и, главное, с такими эмоциями!
+100500!
Кстати, мой тренер как раз уехала к вам в Максиму работать на эти вых.
Спасибо ? Правда, быть три дня в призах было, видимо, слишком жирно, и сегодня мы немного наваляли?
Во-первых, маршрут наш поставили на 8 утра( Это прям явно не мое время, и если тело ещё можно заставить проснуться, то мозг точно ещё спит..
Во-вторых, маршрут был несколько странненький, особенно для классики. Если начало и конец были норм по связкам, то в середине они поставили два проезда по серпантину? один из них ещё и дугой на 5 коротких галопов. Мы как-то привыкли прыгать диагоналями, прямыми, дугами, но серпантин лучше оставьте выездке?
На разминке в этот раз повезло, мы ехали почти в конце маршрута, и когда начали прыгать, осталось совсем мало человек, было прям комфортно. Причём Элвис в начале был немного вялый, пришлось его подвигать, но прыгал в целом очень приятно и хорошо слышал меня.
Когда вышли на поле, он прям как-то резко взбодрился, я немного не ожидала. Первые три барьера прыгнули хорошо, потом пошел этот серпантин, на 4 барьере Элвис чиркнул передом и сбил жердь, такое ощущение, что не сконцентрировался на этом барьере после поворота.. из-за повала сместилась траектория дуги и на 5 заехали кривенько, потом на 6 вошла достаточно активно и дальше был проезд на 7 галопов, но в середине что-то пошло не так, Элвис странно подпрыгнул задними ногами и сместился вбок, потерялся из-за этого немного галоп и дистанция, пока выравнивала, приехали прям вплотную, ну и вышел второй повал. После этого Элвис расстроился, и пришлось его немного приводить в чувства, после повалов он часто показывает своё недовольство, так как вообще не любит трогать жерди. Но я успела с ним договориться, и проезд с 8 на 9 вышел отлично, а вот после 9 он решил, что пора заканчивать и включил шестую космическую? Хорошо, что там была длинная дистанция до последних брусьев, а то я могла и пролететь?
Короче, странненько это было, я ещё подумала на ногавки, одели на зад сегодня другие, может, ему было что-то некомфортно, обычно он задние ноги не подкидывает. А может, просто так сложились звёзды ?
В итоге я потом пошла и купила нормальные ногавки на зад, от греха? теперь у нас аж три комплекта под разные вальтрапы?
В целом все равно я довольна стартами, давно мы не прыгали по три дня, я подустала, конечно, но все-таки физически чувствовала себя гораздо лучше, перестала задыхаться на маршруте и силы меня не покидали. И для разминки мы нашли оптимальный вариант, попрыгать чуть заранее, оставить время на подышать и уже перед выходом сделать ещё 1-2 прыжка.
Мне надо себя сейчас вернуть в стартовый график, и тогда станет легче. Думаю, что перерыв пошёл тоже на пользу, я перестала себя накручивать насчёт своих ошибок, и у меня прошел этот ступор, когда я зажималась вся, выходя на старт. Плюс Элвис в стартовом режиме более равномерно расходует свои силы, и у него случается меньше резких всплесков энергии на тренировках.
Видео
View: https://youtu.be/ESyrw0y5KcI
Ждем следующий турнир через две недели?