Случайно не про стартап, позволяющий найти себе телохранителей в любой точке мира?

Я совсем недавно, пару недель назад, с таким водилой полтора часа в пробке стояла. Тоже бизнес. Кажется, ауди какая-то….
не, этот выращивает микрозелень и очень хочет ее продавать.
Идея богоугодная, но меня вполне устраивает то, что я беру в Перекрестке.
Мб его по качеству и лучше, но смысл оплачивать доставку ради меня одной или набирать на бесплатную?
Совсем недавно у нас появился общедомовой чатик и я с ужасом ждала, что там начнется то, что обычно бывает со всеми чатиками - флуд и взрыв активности. Однако, в доме живет элита еврейской профессуры и до этого утра чатик был тих, не подавая особо признаков жизни за исключением добавления новых жильцов.
Брат говорит, капец как громко, давай пиши в чатик. Я с сомнением это сделала, дескать, дорогие-любимые, нельзя ли в выходной насладиться тишиной.
Что тут началось!
Меня поддержали, началось публичное порицание такого отношения к соседям, уже вилы начали точить как появилась тетушка, рассыпалась в извинениях и через 10 минут шум утих.
Девушка, которая снимает в личку мне написала, что зря я ментов не вызвала. Вот ведь кровожадная какая)
Потом я побежала кормить Тимофея, пока Алена отчалила в гости на выходные. Экспериментировала с пульсом.
Знаете это чувство, когда едешь в поля, у инструктора лошадь толстая и она не бежит, а ты вторым номером на призовой рысачке и она тупо не помещается в такой ритм со своим махом и психует? Это сегодня была я)
Выяснила, что у меня в ритме "почти шагом" пульс 167.
174 тоже комфортное состояние, но меня ж застращали и старалась не поднимать выше 167.
А вот так уже некомфортно
Расстояние до кота, если бежать от моего дома мимо Коньково, Теплого стана и до Тропарево, где котей живет
Зашла, кот меня прям обнимать бросился. Какая еда, я один дома сидел со вчера я хочу обниматься!
Зацеловала розовый нос и наснимала шикарных видео, ждем, когда Надя (сетра Алены) наложит мьюзик
View: https://youtube.com/shorts/VVnEuFJfs5g?feature=share
а это порезала в инстаграме, тут целиковое
View: https://youtube.com/shorts/0E229S7WzZE?feature=share
И от кота пробежала - мало, но в ска капец какую крутую горку
А сейчас приехал мануальщик Олег и иду кайфовать)